النهار
الثلاثاء 22 يوليو 2025 06:42 صـ 26 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المنظمة العربية للتنمية إلادارية: انطلاق ملتقى السيادة الرقمية اليوم باسطنبول قبل إعلان النتيجة...«الحزاوي» توجه رسائل مهمة لأولياء الأمور وطلاب الثانوية العامة وزارة التعليم: ما يتم تداوله بشأن نتيجة الثانوية العامة غير صحيح الدفع بـ5 سيارات إطفاء.. السيطرة علي حريق داخل مصنع كرتون بالخانكة وسام ابو علي يعتذر لجماهير ومجلس إدارة الأهلي أنا على الهواء هخلص وأكلمك.. عصام عبده في موقف طريف خلال مبارة الأهلى والتونسي الودية عمر كمال: استفدنا بشكل كبير من ودية الملعب التونسي.. وجاهزون لتحديات الموسم المقبل النحاس: حققنا مكاسب بالجملة من مباراة الملعب التونسى الودية 12 لاعبًا في قائمة منتخب مصر للناشئين استعدادًا لبطولة العالم للكرة الطائرة بـ أوزبكستان بسبب ظروف أسرية طارئة.. ميلود حمدى مدرب الإسماعيلى يسافر للجزائر ويعود بعد 3 أيام القادسية السعودي يعلن التعاقد هداف الدوري الإيطالي العاهل الأردني الملك عبد الله : يؤكد دعم بلاده تجاه دمشق ويدعو لوقف الحرب بغزة

أهم الأخبار

مجموعات قتالية تداهم عددا من البؤر الإرهابية بالجيزة

داهمت الاجهزة الأمنية بالجيزة بالتعاون مع مجموعات قتالية وعمليات خاصة والأمن الوطني عددا من البؤر الارهابية في عدد من المناطق الملتهبة والتي تشهد كثافة للعناصر الارهابية وارتكاب عدة أعمال عنف وشغب.

ونجحت الحملة في إلقاء القبض علي 40 عنصرا إخوانيا احدهم متهم بالاشتراك في حرق كنيسة الملاك ميخائيل بكرداسة، فضلا عن اخرين متهمين بحرق فرعي موبينيل بشارع الهرم وحرق فرع كنتاكي بالهرم.

واستهدفت الحملة التي قادها اللواء محمود فاروق مدير الادارة العامة للمباحث بإشراف اللواء كمال الدالي مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة قطاع غرب الجيزة الذي يشمل مناطق الطالبية والعمرانية والهرم وقطاع أكتوبر ويتضمن أكتوبر اول واكتوبر ثان والشيخ زايد والواحات وكرداسة والواحات ومنشاة القناطر. ونجحت القوات التي ترأسها اللواء مجدي عبدالعال نائب مدير الادارة العامة للمباحث والعميد حسام فوزي رئيس مباحث قطاع اكتوبر في إلقاء القبض علي احد العناصر الارهابية الهاربة من قضية حرق كنيسة الملاك ميخائيل بمنطقة كرداسة.

كما تمكنت قوات قطاع الغرب برئاسة العميد علي عامر رئيس مباحث قطاع غرب الجيزة في ضبط اثنين من العناصر المخربة الصادر بحقهم قرار ضبط وإحضار من النيابة العامة في قضيتي حرق فرعي موبينيل وكنتاكي باللبيني وشارع الهرم.

وامتدت الحملة إلى البؤر الاجرامية في القطاعين؛ حيث نجحت في ضبط 17 قضية مخدرات و11 قطعة سلاح ناري و8 قطع سلاح ابيض، فضلا عن القبض علي 20 مسجل خطر من العناصر الاجرامية الخطرة.

تم تحرير محاضر بضبط المتهمين وإحالتها إلى النيابات المختصة للتحقيق.