النهار
السبت 28 مارس 2026 02:42 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟

توك شو

"الطيران": 1250 مصريا عائدا من ليبيا بوصول الرحلة الخامسة

قال محمد رحمة، المتحدث باسم وزارة الطيران: إن مطار القاهر سيستقبل الرحلة الخامسة من المصريين العائدين من ليبيا في الحادية عشر مساء، وبذلك يصل العدد إلي 1250 مصريا؛ استقبلهم مطار القاهرة خلال الأيام السابقة.
وأضاف رحمة - خلال مداخلة هاتفية له مع الإعلامية لبني عسل في برنامج «الحياة اليوم» المذاع علي فضائية «الحياة» - أن هناك تنسيقا كاملا بين وزارتي الخارجية والطيران في ملف نقل المصريين العالقين في ليبيا، والجميع يتفهم أهمية الأمر، ونعمل علي ذلك في دور تكامُلي.