النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 11:39 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

رياضة

«أبوتريكة» يورط شابًا جامعيًا في «عزومة للدفعة»


ثلاث كلمات فقط من محمد أبوتريكة، لاعب الأهلي السابق، كانت كفيلة بـ«تدبيس» شاب في «عزومة» لدفعته في الكلية.

وبدأ الحوار الطريف على الحساب الرسمي لـ«الماجيكو» على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، حين غرد قبل لقاء السوبر الأفريقي بين وفاق سطيف الجزائري والأهلي، في الجزائر، قائلًا: «دائمًا كنت أحب أن ألعب في الجزائر، فهي لها في قلبي معزة خاصة رغم المنافسة الشديدة والحماس الكبير، فالسلام واجب إلى أهل الجزائر».

ليرد الشاب «أحمد عيد» على تغريدة «أبوتريكة» قائلًا: «المحترم هيفضل طول عمره محترم، تاجر السعادة»، فيما قرر أحد أصدقائه في الكلية مداعبته قائلًا له في تعليق على تعليقه: «ولا يا عيد تعرف لو الماجيكو رد عليك أنا هبوسك بكره في الكلية.. آه وربنا».

ورد «عيد» على صديقه بضحكة تبعها بوعد قائلًا: «لو ده حصل هعزم الدفعة كلها في كنتاكي».

ويبدو أن «أبوتريكة» أعجب بالحوار بين الصديقين، وقرر «تدبيس عيد» في «عزومة» للكلية، ليدخل معلقًا على تغريدته بثلاث كلمات فقط: «ادفع يا عيد».

وشد الحوار الطريف انتباه متابعي «أبوتريكة»، حيث قام أكثر من 600 شخص بإعادة تغريدته، كما صنفه أكثر من ألف شخص ضمن التغريدات المفضلة.

أما «عيد» فعلق على رد «أبوتريكة» قائلًا: «كله يهون عشان خاطرك يا ماجيكو، ورطنى انت كده»، ثم أضاف في تغريدة أخرى: «عاوز فكة عشين بقى يا ماجيكو».