زجاجة عطر تثير الرعب بمحيط قسم شرطة
تسببت زجاجة عطر فارغة، موصل بها بعض الأسلاك العشوائية، تم العثور عليها خلف أسوار قسم شرطة طهطابسوهاج، في إثارة الذعر بالمنطقة، قبل أن يتمكن ضباط إدارة المفرقعات من تفكيكها، والكشف عن سلبيتها.
بدأت الواقعة بتلقي اللواء إبراهيم صابر، مدير أمن سوهاج، إخطاراً من العقيد محمد فؤاد، مأمور قسم شرطة طهطا، يفيد تلقيه بلاغاً من الخدمات الأمنية المكلفة بتأمين القسم، يفيد العثور على جسم غريب خلف أسوار القسم.
وعلى الفور انتقل مأمور وضباط القسم، وتم استدعاء ضباط إدارة المفرقعات، وقوات الحماية المدنية، وتمكن ضباط إدارة المفرقعات من التعامل مع الجسم الغريب وتفكيكه، وبالفحص تبين أن الجسم الغريب، عبارة عن زجاجة عطر فارغة، موصل بها مجموعة من الأسلاك، ومثبت بها منبه صغير عن طريق شريط لاصق، ولا تحتوي على مواد متفجرة.
هذا ويقوم خبراء إدارة المفرقعات في هذه الأثناء بفحص وتمشيط محيط القسم، تحسبًا لوجود أجسام غريبة مماثلة، قد تحتوي على ثمة مواد متفجرة.


.jpg)

.png)


.jpg)


.jpg)
.jpg)
