النهار
الأحد 12 أبريل 2026 08:49 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية السعودية تستدعي سفيرة العراق لدى المملكة متابعة محافظ جنوب بقيام روساء المدن الى كنائس المحافظة وتهنئة جميع الاخوه الاقباط إزالة إشغالات ومخلفات أمام مسجد بالعاشر من رمضان واستعادة الانضباط يظهر في فصل الربيع.. ما هو «الرمد الربيعي» الذي يصيب الأطفال؟ عرض يجب أن يراه أبنائنا.. أشادة واسعة من محمد محمود عبدالعزيز بعرض fomo صناع الحياة عضو التحالف الوطني تشارك في معرض “ديارنا” لدعم وتمكين اللاجئين اقتصاديًا بمدينة الجونة الهضبة يستعد لحفل” الحكاية ” بالجامعة الأمريكية مايو المقبل.. والشركة المنظمة تعلن عن طرح التذاكر ”تفاصيل” هادية حسني تلتقي وزير الرياضة لبحث تطوير الريشة الطائرة في مصر وزير البترول يوجه بتسريع الإنتاج المبكر وزيادة إنتاج النفط والغاز عبر شركة تنمية للبترول حنقة فيلر أنهت العروسة قبل الفرح .. قرار من المحكمة في قضية ”عروس حلوان” نقابة المحامين تعلن إجازة غدًا بمناسبة شم النسيم حظر النشر في جرائم هزّت الرأي العام.. قرار عاجل من النائب العام لحماية المجتمع وسرية التحقيقات

توك شو

بالفيديو .. شيتوس: فريق الأهلي محتاج تدخل جراحى لإنقاذه من جاريدو

 

شن وائل رياض شيتوس نجم الأهلي السابق ومقدم برنامج الرياضة اليوم على قناة دريم هجوما عنيفا على المدرب الأسباني خوان كارلوس جاريدو المدير الفني لفريق الأهلي.

وقال شيتوس خلال برنامجه "مستر جاريدو بيقول للفرق : اللي عايز نقطة يجي معنديش مشكلة خالص".

وأضاف "أنا بأقول لجاريدو إن النتيجة أهم من الأداء ، وتجميع نقاط اهم من انك تلعب كويس".

وتابع "أنا مش عارف مجلس ادارة النادي الأهلي جاريدو بالنسبة لهم إيه ، هل شايفينه مدرب قوي ، فهولا يمتلك سي في قوي ، ولا شايفين الموضوع تحدي ".

وأشار شيتوس أن إدارة الأهلي تقول أنها لا تتعامل بالقطعة ولكنه تسائل بسخرية "يعني إيه قطعة ، هل معناها مباراة ، ولا مرحلة ، ولا موسم كامل".

وشدد شيتوس على أن الفارق بين الزمالك والأهلي وصل إلى 11 نقطة وأنه قد يرتفع إلى 13 أو 15 نقطة وتسائل "لازم يكون فيه تدخل جراحي من مجلس إدارة النادي الأهلي فورا ، ولازم يعملوا Restart".

وأضاف "جاريدو واضح انه مش على مستوى النادي الأهلي ، وقبل جاريدو كان موجود فتحي مبروك وعمل نتائج كويسة وأداء كويس".

وشدد شيتوس على أن حصول جاريدو على بطولة مع النادي الأهلي ليس معناه أنه مدرب جيد مضيفا "عمر البطولة ما كانت مقياس إن ده مدرب كويس او لا ، ممكن مدرب ياخد بطولة ويكون مدرب مش كويس".

واختتم شيتوس تصريحات قائلا "جاريدو ليس على مستوى النادي الأهلي ، وفيه سخط كبير جدا من جماهير النادي الأهلي على المدرب لأنه أخذ فرصة دور كامل في الدوري ولم يقدم أوراق إعتماده".