النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 05:47 صـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد مناشدة السنبسي.. نجيب ساويرس يتدخل لإنقاذ الطفل عمر بعد فقدان عينه داخل مدرسته بنجع حمادي ماس كهربائي يشعل حريقًا هائلًا بمحل ملابس بالخصوص.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء سوق المزارعين بالإسكندرية يحتفل برأس السنة الجديدة شمس البارودي: بعد وفاة زوجي أصبح اهتمامي بكتاب الله والدعاء وأختم القرآن مرتين شهريًا 150 كيلو جرام لحم مفروم وكبدة مجهولة المصدر في قبضة تموين الخانكة حريق مفاجئ داخل شقة سكنية بالعبور.. و الحماية المدنية تسيطر علي الموقف في اللحظات الأخيرة حادث مأساوي بمستشفى أطفال المنصورة ..مصرع فرد أمن زوجين وأبنائهم الأربعة.. إصابة 6 أشخاص إثر نشوب مشاجرة بين عائلتين في قنا هل يكون 2026 هو عام الحسم في الحرب الروسية الأوكرانية؟.. كواليس مهمة الصين تكشف عن بروفة حرب بالقرب من حدود أمريكا واليابان وتايوان دلالات تنفيذ إيران لمناورات صاروخية.. هل تشن حرباً على إسرائيل؟ التأثيرات الإقليمية والدولية لتوتر العلاقة الحالية بين إيران وإسرائيل.. كارثة إقليمية منتظرة

أهم الأخبار

”عكاظ” السعودية: تكشف خطة التنظيم الدولي للإخوان ضد ”مصــر”

قالت صحيفة "عكاظ" السعودية، إن التنظيم الدولي للإخوان يستعد لتنفيذ خطة اختراق للبرلمان المصري المقرر بدء إجراءات انتخابه قبل 18 يوليو المقبل، ويخطط التنظيم للدفع بعدد من عناصر الجماعة غير المعروفين بميولهم الإخوانية لخوض الانتخابات كمستقلين بعيدًا عن أي أحزاب ذات توجهات إسلامية بما في ذلك الأحزاب المتحالفة مع الإخوان (الوسط والوطن السلفي والأصالة والاستقلال).
وأضافت الصحيفة، وفق مصادرها، أن التنظيم كلَّف محمود حسين، أمين عام الجماعة الهارب في تركيا، بالتواصل مع الشخصيات التي يمكن إسناد هذه المهمة لها، وقالت: "إن الاختيار وقع على السفير السابق عبدالله الأشعل، والقيادي في حزب غد الثورة الدكتور أيمن نور، والقيادي في حزب الحرية والعدالة رفيق حبيب، لتولى اختيار شخصيات قبطية والدفع بها في الانتخابات".

وأوضحت الصحيفة، أنه بدأ القيادي الإخواني الدكتور محمد علي بشر، القائم بأعمال رئيس حزب الحرية والعدالة، إجراء الاتصالات مع العناصر الإخوانية المؤهلة لخوض الانتخابات وبحث سبل دعمها ماليًا وإعلاميًا وتشكيل فريق قانوني برئاسة المحامي محمد طوسون لتولي الدفاع عنهم في حال تقديم طعون لاستبعادهم.