النهار
السبت 23 أغسطس 2025 10:28 مـ 28 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الذهب يقفز 45 جنيهاً في 24 ساعة.. وسوق المعدن الأصفر ينتعش بعد كلمة ”باول” المتحدث العسكري: بدء تدريب النجم الساطع 2025 في 28 أغسطس بمشاركة 40 دولة رئيس الأركان يهنئ خالد خليفة حفتر لتوليه منصب رئيس الأركان العامة للجيش الليبي اجتماع حاسم بالغربية لمتابعة حملات إزالة المعاطن المخالفة بقرى زفتى وسمنود.. والمحافظ: لا تفريط في شبر من الأرض الزراعية قوتنا في شبابنا.. تخريج دفعة جديدة من متطوعي صندوق مكافحة الإدمان بكفر الشيخ هل تستطيع إيران قصف باريس وبرلين؟.. محلل سياسي يفجر مفاجأة بسبب خلافات شخصية.. تفاصيل القبض على التيك توكر سمسم مصر وزوجته بتهمة استدراج شاب وضربه وإجباره على توقيع إيصال أمانة فبراير المقبل.. مصر تستضيف النسخة الأولى من قمة ومعرض ”عالم الذكاء الاصطناعى” ”AI Everything مستقبل وطن يكرّم أمانات خليج العقبة لجهودهم المتميزة في انتخابات مجلس الشورى بدهب التايكوندو المصري يتألق في بطولة أفريقيا للناشئين والشباب ويحصد 15 ميدالية وكأس أفضل لاعبة رسميًا.. أرسنال يعلن التعاقد مع الدولي الإنجليزي إيبيريتشي إيزي 20 جامعة مصرية تشارك في ملتقى الابتكار المستدام بجامعة طنطا

أهم الأخبار

”الحكومة” توافق على انضمام مصر لاتفاقية مكافحة جرائم تقنية المعلومات

وافق مجلس الوزراء اليوم الاربعاء على مشروع قرار رئيس الجمهورية بالموافقة على انضمام مصر الى الاتفاقية العربية لمكافحة جرائم تقنية المعلومات والتي تم التوقيع عليها في نهاية عام 2010، كما وافق على مشروع قرار رئيس الجمهورية بالموافقة على انضمام مصر الى اتفاقية الرياض العربية للتعاون القضائي الموقعة في 1983.

كما وافق المجلس على قيام محافظة جنوب سيناء بتخصيص أراض بمدن ( شرم الشيخ، نويبع، دهب، الطور)، لإقامة مشروعات سكنية تساهم في حل مشكلة الإسكان بتلك المدن و تعمل على توفير فرص عمل للشباب.
ووافق المجلس على تنفيذ مشروعي الصرف الصحي والغابة الشجرية بأبو سمبل بمحافظة أسوان، على أن تكون مدة التنفيذ 12 شهراً.
ووافق المجلس على زيادة قيمة الإسناد الخاص بمشروع محطة مياه مركز ومدينة إسنا بمحافظة الأقصر، على أن تنتهي هذه الأعمال في موعد غايته 30/9/2014.

كما وافق المجلس على تنفيذ مشروع الصرف الصحي لقرى (أمياى، والعمار، وكفر الفقهاء) بمحافظة القليوبية، و تنفيذ مشروع الصرف الصحي لقرى (أبوالغيط، وعرب شركس، والخرقانية) بمركز القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، و تنفيذ مشروع الصرف الصحي لقريتي طحلة وكفر طحلة، بمركز بنها بمحافظة القليوبية.

كما وافق المجلس على تنفيذ مشروع الصرف الصحي لقرى (ميت حلفا، ميت نما، الإصلاح) بمركز قليوب بمحافظة القليوبية، و تنفيذ مشروع الصرف الصحي لقريتي تصفا وكفر تصفا، بمركز كفر شكر بمحافظة القليوبية،و مشروع إنشاء سوق الجمعة بمدينة 15 مايو، ووافق المجلس على تنفيذ مشروع صرف صحي بقرية ناي، بمركز قليوب بالقليوبية.