النهار
السبت 11 أبريل 2026 11:21 مـ 23 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد إصابة رئيس قرية أثناء تنظيم السير لتهنئة الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد بأسيوط فرحة القيامة تُضيء كنائس بورسعيد.. إقبال كبير على قداس عيد القيامة بكنيسة الأنبا بيشوي منال عوض تشهد قداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية وتؤكد دعم الدولة لقيم التسامح والوحدة البابا تواضروس الثانى يترأس قداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية طالب بجامعة العاصمة يحصد المركز الثالث في مبادرة «بناة مصر الرقمية» من العقار إلى الأصول المالية.. هل يتوسع مبدأ الإعفاء داخل الأسرة؟ اخريستوس انستي إليثوس انستي..شاهيناز تُهنئ الأقباط بعيد القيامة المجيد: «كل سنة وأنتم طيبين يا حلوين» «المصرية اللبنانية»: إعفاء الدرجة الأولى من ضريبة التصرفات العقارية خطوة لتعزيز العدالة الضريبية وتنشيط السوق رئيس جامعة المنوفية يهنئ البابا تواضروس والأقباط بعيد القيامة وشم النسيم ويؤكد: وحدة المصريين أساس الاستقرار والتنمية نقيب الإعلاميين يهنئ قداسة البابا تواضروس والأخوة المسيحيين بعيد القيامة المجيد ما مصير ملفات الصواريخ الباليستية في مفاوضات واشنطن وطهران؟

أهم الأخبار

السيسي: لا تصالح مع من أجرم في حق الوطن

قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، أثناء حفل تنصيبه رئيسًا، إنه لا تعاون ولا مهادنة مع من يلجأ إلى العنف، ولا تصالح مع من أجرم في حق الوطن.


يذكر أن المشير عبدالفتاح السيسي، أدي اليوم، اليمين الدستورية رئيسًا للبلاد لفترة رئاسية تمتد لأربع سنوات، أمام الجمعية العامة للمحكمة الدستورية العليا، وسط استعدادات أمنية مشددة، وبحضور عربي ودولي متفاوت التمثيل، وتسلم منصبه الجديد من سابقه عدلي منصور، ووقف ليصافح الوفود الدولية والعربية المشاركة في مراسم تنصيبه رئيسًا ثامنًا لجمهورية مصر العربية، ثم اتجه إلى قصر القبة لحضور حفل التنصيب، بحضور شخصيات عامة مصرية ودولية.