النهار
السبت 31 مايو 2025 03:31 صـ 3 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير السعودي بالقاهرة يودع حجاج برنامج ضيوف الرحمن قبل المغادرة «مراتي ما بتخلفش».. «الشرقاوي» يكشف قصة محضر تسبب في 65 بلاغا ضد دجال تجديد اعتماد كلية الطب بجامعة المنوفية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد هل يدخل اتفاق وقف إطلاق بغزة نفق مُظلم؟.. تقارير أمريكية توضح وزير الشؤون الإسلامية يفتتح غدًا معرض “واحات الثالث” للتعريف بجهود الوزارة في خدمة كتاب الله والإسلام والمسلمين سمسم شهاب يطرح أحدث أغانيه ”الراجل الجدع” من ألحانه وإخراجه في ذكرى وفاة جوكر الفن المصرى ” حسن حسنى” : كرمته السينما في 26عام .. وشارك الشباب بأنطلاقتهم علي مدار أجيال معتز محمود: زيادات يوليو ومشروع قانون العلاوة تمثلان خطوة حاسمة نحو تحسين أوضاع الموظفين المعيشية استعدادًا لعرضه صيف 2025.. ”الحارس” يعيد هانى سلامة للتصوير بعد عيد الأضحى صدام قوي بين إسرائيل وإيران.. تهديد ووعيد في ظل أزمات طاحنة ” أمينة خليل” تدخل القفص الذهبي في سرية تامة ..صور في مبادرة من نفيب التمثيلين.. آية سماحة تزور مشيرة إسماعيل بنزلها وتقدم لها أعتذارا شخصي

المحافظات

انتظام وتوافد الناخبين منذ الصباح للانتخابات الرئاسية بالسويس

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهدت اللجان الانتخابية بمحافظة السويس توافد نسبي للعشرات من الناخبين والمئات في بعض من اللجان الآخري للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية وذلك لكون اليوم يوم عمل لكافة الشركات والمصالح الحكومية والمؤسسات حيث من المقرر تزايد أعداد الناخبين خلال الساعات القادمة من اليوم عقب انتهاء مواعيد العمل الرسمية بالشركات والمصالح الحكومية .

ومن جهته اكد المستشار وائل ابراهيم رئيس اللجنه الرئيسية للانتخابات بالسويس علي انتظام توافد المواطنين المقرات الانتخابية البالغ عددها ٦٨ مقر انتخابي وباللجان الفرعية الباليه ٩٢ لجنه انتخابية للإدلاء بأصواتهم  مشيرا الي ان عدد الناخبين المقيدين بجداول الانتخابات من لهم حق التصويت يبلغ ل ٤٠٢٩٤٥ ناخب وناخبه علي مستوي الخمس احياء " السويس وفيصل وعتاقة والأربعين والجناين " من بينهم ١٠٣٢٠١ ناخب وناخبه بحي فيصل و١١٤٠٦ ناخب بعتاقة و٥٦٨٧٩ ناخب بحي السويس و٥٧٩٩٧ ناخب بالجناين و١٧٣٤٦٢ ناخب بالأربعين مؤكداً علي توافر الحبر الفوسفوري وأوراق التصويت باللجان وفتح المقرات الانتخابية في مواعيدها الرسمية والتزامهم بغلقها في الموعد المحدد من اللجنة العليا للانتخابات .