النهار
الأحد 1 يونيو 2025 05:32 صـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

فن

” أمينة خليل” تدخل القفص الذهبي في سرية تامة ..صور

أمينة خليل
أمينة خليل

أعلنت الفنانة "أمينة خليل" دخولها القفص الذهبي اليوم مع المصور أحمد زعتر، حيث أحاط حفل الزفاف سرية تامة، ولم يتم الإفصاح عن أي تفاصيل خاصة بالحفل ، وذلك بعد ان ظهرا سويا فى فعاليات مهرجان كان السينمائي، حيث التقطتهما عدسات المصورين على السجادة الحمراء.


هذا وتداول عدد من رواد مواقع التواصل الإجتماعي مقطع فيديو ظهرت فيه أمينة خليل أثناء عقد قرانها، وأثار الفيديو حالة من البهجة بين المتابعين، الذين تداولوه على نطاق واسع، مشيدين بعفوية أمينة وصدق مشاعرها في تلك اللحظة الخاصة، وتمنى الكثيرون لها حياة زوجية سعيدة ومستقرة مليئة بالحب والتفاهم ويط حضور من الأهل والأصدقاء.

المعروف أن أخر أعمال الفنانة امينة خليل، في موسم دراما رمضان 2025 وهو مسلسل" لام شمسية " ، وشارك فى بطولته عدد كبير من الفنانين من بينهم أحمد السعدني، محمد شاهين، أسيل عمران، الطفل علي البيلي، وآخرين من اخراج كريم الشناوي، وتأليف ورشة سرد مريم نعوم.

موضوعات متعلقة