النهار
الخميس 29 يناير 2026 09:42 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

عربي ودولي

مقتل أصغر ”مقاتل” في تنظيم ”داعش”

أعلن تنظيم الدولة الإسلامية في العراق والشام "داعش" عن مقتل أحد عناصره، وهو فتى يبلغ من العمر 13 عامًا، من دون أن يشير إلى جنسيته.

وأشار التنظيم في تغريدة نشرت على حساب منسوب إليه في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" ليلة الأحد - الإثنين، إلى استشهاد أبو عائشة في الشام وهو أصغر مقاتل في الدولة الإسلامية (في العراق والشام) وعمره 13 عامًا.

ونشرت "داعش" صورة أبو عائشة وهو يحمل رشاشًا، ولم يشر التنظيم أين، ومتى قتل أبو عائشة، وما هي جنسيته.