النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 04:43 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ المنوفية يلتقي وفد بنك الاستثمار القومي لبحث الموقف التنفيذي لمشروعات الخطة الاستثمارية 2025/2026 نقيب الإعلاميين ينعى الإعلامية القديرة ميرفت سلامة مفتي الجمهورية ضيف صالون لجنة الشؤون العربية بنقابة الصحفيين ويشارك في توزيع تأشيرات العمرة حبس عاطل قتل جاره بطلق خرطوش بعد مشادة كلامية في شبرا الخيمة كارثة داخل حمام مدرسة بكفر شكر.. هتك عرض طالب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد زميله هربوا قبل تشغيل الموتوسيكل.. لكن الفيديو فضحهم والأمن ضبطهم بشبرا الخيمة ضربة «كتر» انتهت بعاهة مستديمة.. المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بأبو النمرس قمة نظام هواوي البيئي تسجّل نسختها الثالثة على التوالي في متحف المستقبل بدبي الذكاء الاصطناعي يخطف الأضواء في عالم الحجوزات السياحية في مصر التشكيل المتوقع لـ الزمالك في مواجهة زيسكو يونايتد الزامبي بالكونفدرالية الليلة وغداً… رؤية جديدة لجابرييل جارسيا ماركيز في معهد ثربانتس بالقاهرة والإسكندرية ضبط 2.5 طن أغذية غير صالحة للاستهلاك الآدمي في حملات مكثفة لسلامة الغذاء بالغربية

أهم الأخبار

استدعاء ”حسين يعقوب” للتحقيق معه


بدأت نيابة جنوب المنيا التحقيق في واقعة طرد الشيخ محمد حسين يعقوب للوكلاء والعاملين التابعين لقافلة الأزهر والمكلفين بإلقاء خطبة الجمعة الماضية بمجمع "الرحمن الرحيم" التابع للجمعية الشرعية بقرية هرة القبلية بمركز "أبو قرقاص" جنوب المنيا.

وطلبت النيابة حضور كل من الشيخ "محمد عز الدين عبد الستار" وكيل وزارة الأوقاف لشئون الدعوة المقيم بالشرابية بالقاهرة والمكلف بإلقاء خطبة الجمعة الماضية، والشيخ "سيد على سيد عبود " وكيل وزارة الأوقاف بالمنيا، و"محمد حسين يعقوب" الداعية السلفي، و"محمد طلعت " عضو مجلس الشعب السابق عن حزب النور السلفي لجلسة تحقيق عاجلة.

يأتي هذا عقب ورود بلاغ إلى ديوان مركز شرطة "أبو قرقاص" من الشيخ "محمد عز الدين عبد الستار " وكيل أول وزارة الأوقاف لشئون الدعوة ؛ يفيد تضرره من "محمد حسين يعقوب" ؛ لاعتلائه منبر مسجد "الرحمن الرحيم" يوم الجمعة الماضي وإلقاء خطب الجمعة من دون الحصول على تصريح من وزارة الأوقاف وحمل البلاغ محضر رقم 2114 / 2014 إداري المركز كما وصل بلاغ من الشيخ " سيد على سيد عبود " 53 سنة وكيل وزارة الأوقاف بالمنيا، ومقيم بمركز ناصر ببني سويف بتضرره من: "محمد طلعت" عضو مجلس الشعب السابق عن دائرة مركز "أبو قرقاص" عن حزب النور السلفي بمنعه هو وآخرون من دخول المسجد.