النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 07:54 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

تقارير ومتابعات

الفيس بوك ينفجر بالسخرية من ترشح ”مرتضي منصور” للرئاسة

مرتضي منصور
مرتضي منصور

انفجر موقع التواصل الإجتماعي " الفيس بوك " بالسخرية فور إعلان مرتضي منصور رئيس نادي الزمالك الحالي ترشحه لانتخابات رئاسة الجمهورية التي ستعقد خلال شهر يناير المقبل.

منح أعضاء موقع التواصل الإجتماعي الأشهر علي مستوي العالم مرتضي منصور رمز السي دي ، وذلك لما يشتهر به مرتضي منصور في حربه علي أعداءه بأنه يتوفر له جرائهم علي أسطوانة سي دي من الممكن كشفهم بها مما دفع البعض للسخرية من ذلك ومنحه هذا الرمز في انتخابات الزمالك.

سخر البعض من هذا الترشح حيث أكد البعض أنه بيترشح في الانتخابات أكثر من الاستحمام بينما أشار البعض إلي أن هذا جاء بسبب الزملكاوية الذين جاءوا به رئيسا لنادي الزمالك خلال الانتخابات الماضية.

وجه البعض رسالة للزملكاوية بأن منصور سوف يتخلي عن رئاسة الزمالك فور فوز برئاسة مصر مشيرا إلي وجوب دعم الزملكاوية له حتي يرحل عن الزمالك بينما جاء البعض ليؤكد أن ضرورة ترشحه تأتي بسبب أنه من الممكن أن يأتي بسي دي لأي أحد يرفض ترشيحه.

جاءت بعض التعليقات كالتالي :-

شيماء المدبولي:#‏مرتضى_منصور? بيرشح نفسه في أى إنتخابات أكتر مبيستحمى ! :))

Muhammed Taha El-Esawy: بعد إعلان مرتضى منصور رسميآ ترشحه للرئاسة احب اقولكم :-أنا أدعم الرئيس الرداح ?#‏مرتضى_منصور? نصيحة .. ?#‏إنتخبوا_الرداح?

Tarek Ghaleb: انتخبوا #‏مرتضى_منصور للرئاسة  رمز الـCD

Helmy Akl : #‏مرتضى_منصور يعلن رسميا ترشحه لرئاسه جمهوريه مصر العربيه  .. اهلا بدوله قله الادب

Ahmad Mohammad Sobhi: #‏مرتضى_منصور رئيساً للجمهورية:رسالتي للزمالكوية: مرتضى منصور لو بقى رئيس مصر هايستقيل من رئاسة ?#‏الزمالك?! أظن الرسالة وصلت!

Ahmed Seif: احنا ان شاء الله لو ربنا قدر و#‏مرتضى_منصور بقى رئيس هيخلينا نأخد "إتاوة" من اى حد يعدى من ع البلد دى.

واحه خضراء : #‏مرتضى_منصور بيقولك انتخبنى ....هههههه سيدهاتك معايا هيحكم الشعب صح مؤيد ومعارض

Mohammed Saleh :#‏مرتضى_منصور ? لما نجح في انتخابات الزمالك افتكر انه ممكن ينجح في انتخابات ?#‏مصر?  ربنا يسامحكم يا زملكاويه.

Amr Abouelkheer : صوتى لمرشح الثورة ..صوتى لمن وقف ضد فساد دولة ?#‏مبارك? .. صوتى لمن وقف ضد أخونة دولة ?#‏مرسي? .. صوتي لمن وقف ضد بوليسية دولة ?#‏السيسي? .. صوتى لـ ?#‏مرتضى_منصور? من أجل دولة أخلاقية تُعلى المبادئ والقيم

Mo'men ELmenawy: #‏مرتضى_منصور برنس مصر ورئيس مصر ههههههههههههه ما هيا كدا كدا خربانة يبقا هرشحو

Asmaa Alymani: #‏مرتضى_منصور? يرشح نفسه لرئاسة مصر  ..لو الزمالك فاز بالدورى انا هارشح مرتضى لك الله يا ?#‏مصر?

Bossaty Mohamed: في الانتخابات الرئاسية حاجة من اتنين هتحصل :  يا هنموت من حرق الدم.. يا هنموت من كتر الضحك #‏مرتضى_منصور?

Om Saif Amr‎‏ ‏‏تشعر بـ‏الحماسة‏  : هههههههههههههههه هيا مصر عاوزة راجل زي ده,, انا هانتخبه بالثلاثة ومش بعيد اتطوع لحملته الانتخابية كمان,, ?#‏مرتضى_منصور?

اغلى من حياتى: لو ?#‏مرتضى_منصور? اترشح لرئاسة الجمهورية عليا الطلاق لانتخبه

Hadeel Abo Easha : اخيرا عرفت هنتخب مين كنت محتاره الحقيقة وهو اللي هدانى للصواب ينصر دينك يا استاذنفيساااا انتخبو ?#‏مرتضى_منصور? واكسب سي دي هدية.