النهار
الثلاثاء 20 مايو 2025 08:04 صـ 22 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 200 كجم أسماك ولحوم غير صالحة في حي غرب شبين الكوم بالمنوفية ليفربول يخسر أمام برايتون 3-2 بمشاركة صلاح بالدوري الإنجليزي أسامة شرشر يكتب: هدنة غزة... انتصار لدور مصر وقطر فى مواجهة رغبات طائشة لشرق أوسط جديد! ”عطيه” يتفقد أعمال تطوير مستشفى النيل.. ويشدد على سرعة الإنجاز لخدمة المرضى محافظ القليوبية يبحث مع مساعد وزيرة البيئة تطوير منظومة إدارة المخلفات محافظ القليوبية يشهد حملة مكبرة لإزالة ”التراكمات التاريخية” أسفل محور الفريق العصار.. ويوجه بتحويلها لمشروعات خدمية حيوية محافظ أسيوط يضبط خبزًا ناقص الوزن ويوجّه بإجراءات قانونية فورية تحويل حركة الطيران من مطار سوهاج الدولي إلى مطار أسيوط الدولي اعتبارًا من أول يوليو لأعمال صيانة عاجلة مصر تُكثف دعمها لغزة: أكثر من 19 ألف شاحنة مساعدات منذ بداية العدوان ليفربول يتقدم 2-1 أمام برايتون في الشوط الأول ياسين العياري يدرك التعادل لـ برايتون أمام ليفربول شغالين بشكل غير قانوني.. إغلاق عدة مراكز طبية مخالفة خلال حملة تفتيشية موسعة في قنا

حوادث

«صفاء» تذبح «ست الحبايب» فى عيدها

تجردت فتاة من كل المشاعر الإنسانية وأقدمت على ذبح أمها فى يوم عيد الأم بسبب معايرتها بشكلها القبيح، وحتى تتخلص من عبء رعايتها بعد أن داهمها المرض لفترة طويلة، وقالت صفاء عبدالرحيم، 20 سنة، مقيمة بنجع العطيات بمركز دار السلام، شرق سوهاج، فى اعترافاتها، أمس، أمام الرائد مصطفى التهامى، رئيس مباحث المركز، إن والدتها كانت تعاملها بصورة سيئة وتعايرها بشكلها القبيح، رغم عملها على رعايتها صحياً -حسب مزاعمها- واستطردت: «كانت تستحق الموت وقررت ذبحها فى عيد الأم، جزاءً لها على ما أذاقتنى من إهانات». كان اللواء إبراهيم صابر مدير أمن سوهاج، تلقى بلاغاً من عبدالرحيم محمد عبدالرحيم، 22 سنة، عامل، يفيد عثوره على والدته، نجاح عرفات محمد، 52 سنة، ربة منزل، مذبوحة من رقبتها، داخل المنزل، ولم يتهم أحداً، وأفادت التحريات أن وراء الحادث، ابنتها صفاء، وأن الأم أصيبت مؤخراً بمرض، استلزم وجود ابنتها بجوارها، لرعايتها، وأن الأخيرة ضاقت ذرعاً بطول فترة العلاج، فقررت التخلص منها يوم عيد الأم، وأعدت سكيناً، وانهالت بها على رقبتها وصدرها، وتركتها غارقة فى دمائها، ولاذت بالفرار.

وجرى ضبط القاتلة فى حملة أمنية، بقيادة العقيد أحمد الراوى، رئيس فرع بحث الشرق، واعترفت بجريمتها أمام النيابة وأرشدت عن السكين المستخدمة، فأمر خالد فتحى رئيس نيابة مركز دار السلام بحبسها 4 أيام على ذمة التحقيق، وصرح بدفن الجثة.