النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 04:53 مـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الطب البيطري يتابع تجهيزات مشروع ”صقر 157” بالبحر الأحمر المجلس القومي للمرأة يطلق دورة موسعة لتطوير مهارات أطباء وحدات المرأة الآمنة برلماني: مشروع قانون الإجراءات الجنائية الجديد يمثل تحولًا جوهريًا في منظومة العدالة المصرية ولاء هرماس: مشاركة المرأة في انتخابات مجلس النواب تُجسّد ارتفاع الوعي السياسي وتعكس إحساسًا راسخًا بالمسؤولية الوطنية. الشرقية – إيسترن كومباني تعتمد نتائج أعمال العام المالي 2024/2025 و تعتمد تشكيل مجلس الإدارة لدورة جديدة تعرف على الحوافز المقدمة لمصنعي السيارات في إطار البرنامج الوطني لتنمية صناعة السيارات ضبط محطتي وقود بالبحيرة لبيعهما 190 ألف لتر سولار وبنزين في السوق السوداء محافظ الدقهلية يتابع جهود الوحدات المحلية لمواجهة موسم الشتاء والتعامل مع الأمطار حسام هيبة: أول منطقة استثمارية مخصصة للسياحة العلاجية تبدأ العمل مايو المقبل نادي النصر يتوج بكأس السوبر للبوتشيا في افتتاح الموسم الجديد للاتحاد المصري طه حسين.. عميد الأدب العربي الذي اضاء السينما المصرية انطلاق التدريب المصري اليوناني المشترك ميدوزا 14 الأحد بمشاركة أكثر من ألفي مقاتل

أهم الأخبار

صباحي يطلب من حمزاوي كتابة برنامجه الإنتخابي

دعا حمدين صباحي، مؤسس التيار الشعبي، المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية، الدكتور عمرو حمزاوي، رئيس حزب مصر الحرية، وأعضاء الهيئة العليا للحزب، بالمشاركة بما لديهم من أفكار في كتابة برنامجه الانتخابي، لحين اتفاق الحزب على المرشح الذي سيدعمه في الانتخابات.

وقال «صباحي»، خلال لقائه بـ«حمزاوي» وأعضاء «مصر الحرية»، السبت، إن قوى الثورة «تحلل المرحلة الراهنة بطريقة متشابهة والهدف فيها متطابق، وإن اختلفت طرق الوصول إليها»، مشددا على ضرورة أن تبقى قوى الثورة في وضع «اشتباك دائم»، لأنه لا يوجد «انتصار كامل» وسط «أوضاع معقدة» مثل التي يعيشها الشعب المصري حاليا.

ووصف «صباحي» الانتخابات الرئاسية المقبلة بـ«المواجهة الجسورة»، قائلا: «المعركة الرئاسية يمكن أن تشكل انتصارا لثورتي 25 يناير و30 يونيو».

من جانبه، قال عمرو حمزاوي، إن اللقاء كان تشاوريا حول آخر المستجدات على الساحة السياسية ومسار التحول الديمقراطى وانتخابات رئاسة الجمهورية.

وأضاف «حمزاوى»: «لست مخولا من قبل أعضاء الهيئة العليا للحزب بحسم قرار دعم الحزب لـ(صباحي) من عدمه، واللقاء كان تشاوريا بين أعضاء الحزب والحملة».