النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 08:28 مـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس المفازضات التي جرت بين إيران وأمريكا اليوم.. نقاط الاختلاف كاملة كل ما تود معرفته عن صاروخ «خرمشهر 4».. قدرة قتالية غير مسبوقة ماذا قالت صور الأقمار الصناعية بشأن مواقع الصواريخ الإيرانية؟ عباس صابر يشهد ختام برنامج «تخطيط وتنمية المسار الوظيفي» بالنقابة العامة للبترول مصرع وإصابة 15 شخصاً في انقلاب ميكروباص بطريق أسيوط الصحراوي الغربي بالفيوم تعرف على أهم الفرص الاستثمارية بنظام البيع بمدينة العلمين الجديدة خلال شهر فبراير فيتش: طفرة مرتقبة في طاقة الرياح بمصر وارتفاع الإنتاج إلى 40 تيراوات/ساعة بحلول 2035 بسبب تزايد المخاطر الرقمية ..«الصحة» تطلق عيادات لعلاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية وزير الزراعة يفتتح الجناح المصري في معرض Fruit Logistica 2026 برلين توتال إنرجي توسّع استكشافاتها النفطية قبالة سواحل ناميبيا بالتعاون مع نقابة الفنانين التشكيليين .. معرض السفينة يرفع الستار عن لوحاته بالقنصلية الإيطالية بالإسكندرية أين الحقيقة.. سؤال برلماني لوزير الطيران بشأن تسرب في خطوط تموين الطائرات بمطار القاهرة الدولي

أهم الأخبار

مخيون لـ الإخوان كفا كذبا

يونس مخيون
يونس مخيون


طالب رئيس حزب النور، يونس مخيون، أنصار جماعة الإخوان المسلمين بالتوقف عن الكذب والاتهامات الباطلة، قائلا: كفاكم كذبا وتضليلا وظلما فهذا الذي أرداكم وأسقطكم.. فأي مشروع إسلامي تدعون.
مخيون أضاف عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”، عن خطط جماعة الإخوان المسلمين لـ«أخونة» وزارة الأوقاف في عهد الرئيس المعزول محمد مرسي، أنه ذهب على رأس وفد من حزب النور لمقابلة الدكتور طلعت عفيفي، وزير الأوقاف في عهد مرسي، لمناقشة موضوعات، ومنها أن عفيفي قرر تشكيل لجان لإعادة تقييم كل خطباء المكافأة، حتى الذين تم اجتيازهم اختبارات الوزارة وحصلوا على تصاريح.
وأوضح أنه كان هناك تخوفا كبيرًا من سيطرة الإخوان على لجان التقييم مما يشكك في حياديتها، وكذلك كان هناك شكاوى كثيرة من محاولة الإخوان السيطرة على المناصب العليا بالوزارة في جميع المحافظات وقد تم هذا بالفعل، بحسب قوله.
واختتم قائلا: أوجه رسالة لإخواننا الذين يعيبون علينا عندما نتكلم عن الإخوان فأقول لهم: ماذا نفعل مع هذا السيل من الكذب والاتهامات الباطلة والتدليس؟ أليس من حقنا أن نرد عن أنفسنا.. وأخيرا أقول: كفاكم كذبا وتضليلا وظلما فهذا الذي أرداكم وأسقطكم.. ذلك بأن الله لم يك مغيرا نعمة أنعمها على قوم حتى يغيروا ما بأنفسهم، وتساءل: فأي مشروع إسلامي تدعون.