النهار
الأحد 1 فبراير 2026 10:26 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مباراة مثيرة.. توتنهام يعود بريمونتادا ويخطف التعادل من مانشستر سيتي الرقابة المالية تمد مهلة زيادة رؤوس أموال شركات الوساطة في التأمين وإعادة التأمين 6 أشهر إضافية الدباغ وبيزيرا يقودان الهجوم.. تشكيل الزمالك لمواجهة المصري بالكونفدرالية حملة مكبرة بالقناطر الخيرية: رفع الأشغالات وتحسين الإنارة لمظهر حضاري يليق بالمواطنين وكيل القوى العاملة بالنواب: نرفض إلغاء الإعفاء الجمركي على الهواتف المحمولة قفزة 19% في زراعة القمح بمصر هذا الموسم مفاجأة .. عمرو سعد يعتزل الدراما بسبب مسلسل إفراج مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا كنديًّا للاطلاع على جهود دار الإفتاء في مكافحة التطرف والإرهاب السعودية وبقية دول “أوبك بلس” تؤكد تعليق زيادات الإنتاج في مارس 2026 وتجدد التزامها باستقرار السوق البترولية الجامعة العربية : الوئام بين الأديان خطوة هامة لتعزيز قيم التسامح والاحترام المتبادل وبناء مستقبل ينعم بالسلام اللجنة الاجتماعية التابعة للمجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي تناقش الاعداد لقمة السعودية2026 العراق يشارك في الدورة الثانية للاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي–الهندي

صحافة إسرائيلية

موظف يهدد رئيس الوزراء !!!

رئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتنياهو
رئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتنياهو

هدد المسئول السابق بإدارة منزل رئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتانياهو، بكشف تفاصيل محرجة وقعت فى بيت نتانياهو خلال فترة إدارته للمنزل، والتى استمرت لعامين كاملين، مشيراً إلى أنه يملك أدلة وشهادات وتسجيلات لو تم الكشف عنها فإنها ستحرج نتانياهو وزوجته سارة.

وقالت القناة الثانية بالتليفزيون الإسرائيلى، إن المسئول السابق بمنزل نتانياهو أكد أنه كان شاهداً على تصرفات غير لائقة فى بيت نتانياهو بينه وبين زوجته سارة نتانياهو، وبين الموظفين الكبار الذين يعملون تحت إمرته.

وأشارت القناة الإسرائيلية إلى أن تلك التهديدات تأتى نظراً لعدم صرف مستحقات المسئول السابق عن بيت نتانياهو المالية، وأنه لم يحصل على ساعات عمل إضافية على الرغم من أنه عمل لساعات كثيرة.

وجاء فى التقرير الذى بثته القناة الثانية الإسرائيلية، أن هذا الموظف كان قد التقى مع مسئول كبير فى مكتب مراقب الدولة، وقال له إنه بصدد تقديم دعوى قضائية محرجة ضد نتانياهو وزوجته.

ووفقاً لما جاء فى التقرير فإن الموظف أكد أنه شاهداً على تصرفات غير لائقة صدرت من نتانياهو وزوجته ضد موظفين كبار وعلى رأسهم نائب المدير العام "عزرا سايدوف"، وكان الموظف قد طالب بمبلغ قدره 200 ألف شيكل للتوقف عن فضح تصرفات نتانياهو، فى حين جرت اتصالات بهذا الشأن بين محاميه وبين مسئولين فى مكتب نتانياهو.

وأوضحت القناة الإسرائيلية أن مكتب رئيس الحكومة الإسرائيلية وافق على منحه 50 ألف شيكل ومنحه فرصة عمل، إلا أن تلك الاتصالات باءت بالفشل، فى حين رد مكتب نتانياهو أنهم يرفضون تلك التهديدات لأنها تأتى فى إطار استغلال شخصية عامة.