النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 01:08 صـ 15 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم رؤية منام تكشف جريمة قتل.. المتهم فيها زوج ابنة الضحية أنهى حياتها لسرقة قرطها الذهبي بكفرالشيخ في جريمة هزت ”الغربية”.. الحكم بالإعدام على قاتل أسرته في عزبة رستم خبير اقتصادي: إصدار صكوك سيادية خطوة ذكية لخفض الدين دون التفريط في أصول الدولة بأطلالة ساحرة.. منة عدلي القيعي تطل بالأبيض فى حفل زفافها علي يوسف حشيش تكريم نوال عبد الشافي بجائزة أفضل أغنية عن ” هي جت عليا” في مهرجان international fashion awards «القومي لذوي الإعاقة» يستعرض بنيويورك تجربة مصر في استخدام الذكاء الاصطناعي احتفالات روسية بالغردقة بالعيد الوطني ومرور 12 عامًا على تأسيس دولة روسيا الاتحادية «هواوي» تُطلق هواتف Pura 80 بتقنيات متطورة رشوان توفيق: ربنا بعت لياسمين عبد العزيز رسالة معايا في منامي مديحة حمدي: نجل الراحلة سميحة أيوب سيكمل مهمتها باليتامى التي تتكفل بهم نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات كليتي «التجارة والشريعة والقانون»

أهم الأخبار

القبض على المتهم باغتيال مدير المكتب الفنى لوزير الداخلية

تمكنت أجهزة الأمن من القبض على المتهم باغتيال اللواء محمد السعيد مساعد وزير الداخلية مدير المكتب الفني بوزارة الداخلية من خلال رجال الأمن الوطني و تبين أنه ينتمي لخلية تخطط لاستهداف رجال الشرطة من خلال سلسلة من الاغتيالات والعمليات الإرهابية ويكثف الأمن الوطني جهوده للقبض على 13 متهما من أعضاء الخلية تم تحديدهم من خلال المعلومات والتحريات التي وصلت إليهم.

وكان قطاعي الأمن الوطني قد تمكن من تحديد المتهم اليوم في جريمة اغتيال اللواء محمد السعيد مساعد وزير الداخلية ومدير المكتب الفني بالوزارة .

وكشفت التحقيقات أن المتهم ينتمي إلى خلية و تنظيم إرهابي كان ينتوى استهداف رجال الشرطة والقيادات الأمنية ويكثف رجال الأمن جهودهم للقبض على 13 من أعضاء الخلية بعدما أدلى المتهم الذي ألقى القبض عليه ببياناتهم حيث تم تشكيل فرق مشتركة من قوات الأمن الوطني والعام بالتعاون مع مباحث الجيزة لمداهمة الأماكن المشتبه في هروبهم اليها.