النهار
السبت 23 أغسطس 2025 03:08 مـ 28 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتفاق بين وزارة التعليم و“سبريكس” على تطبيق برنامج للبرمجة والذكاء الاصطناعي بالمدارس المصرية اليابانية ”بيطري البحيرة”: تحصين 196 ألف رأس ماشية ضد الحمى القلاعية الإتجار في السموم وحيازة خرطوش.. جنايات شبرا تقضى بسجن متهمين 6 سنوات بينهم شقيقتين.. صور حادث تصادم سيارتين وإصابة 5 أشخاص على صحراوي قنا أزمة عطش مرتقبة بقليوب.. مياه الشرب تعلن انقطاعها 21 ساعة متواصلة ”130 ألف م³ يومياً.. محطة تحلية الرميلة تحت أعين وزير الإسكان ومحافظ مطروح” دواء مغشوش يهدد مرضى فيروس سي.. هيئة الدواء: «فوسيفي» المٌقلد لم يُرصد حتى الآن أسعار الدواجن والبيض اليوم السبت.. البانيه يسجل 210 جنيهات للكيلو كمال شعيب: نُعد تظلما مفصلا بشأن أرض أكتوبر.. ولا تحقيقات رسمية في مخالفات مالية بالزمالك لاعب الزمالك السابق: محمود علاء اتظلم في هدف أفشة.. وحزنت لاعتزال شيكابالا جينيفر لوبيز: أغلقت باب الزواج وتستمتع بحياتها بعد الطلاق التشكيل الرسمي لـ مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي

أهم الأخبار

الببلاوي يؤدي مناسك العمرة في ختام زيارته للسعودية

أدى رئيس الوزراء الدكتور حازم الببلاوي والوفد المرافق له مناسك العمرة، في ختام زيارة للمملكة العربية السعودية استغرقت يومين استقبله خلالها الأمير سلمان بن عبد العزيز ولى العهد النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، حيث بحثا العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى القضايا ذات الاهتمام المشترك، خاصة الأزمة السورية والجهود الدولية لحلها.

كما حمل رئيس الوزراء رسالة شكر وامتنان وتقدير من الرئيس عدلي منصور للمملكة - ملكا وحكومة وشعبا - على دعمها لمصر ووقوفها بجانبها في لحظات فارقة وخاصة بعد ثورة 30 يونيو المجيدة.

كان رئيس الوزراء قد وصل إلى الرياض أمس على رأس وفد وزاري رفيع المستوى ضم وزراء النقل والتخطيط والاستثمار والإسكان والبترول، أجروا مباحثات مع نظرائهم من الجانب السعودي حول تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية بين البلدين وزيادة حجم الاستثمارات المشتركة، وموضوع إنشاء جسر برى يربط بين مصر والسعودية لزيادة حجم التجارة بينهما.

كما عقد رئيس الوزراء مؤتمر صحفيا قبيل مغادرة استعراض خلاله نتائج الزيارة، وأكد مجددا على قوة ومتانة وأزلية العلاقات التي تربط بين البلدين والشعبين الشقيقين وتقدير وامتنان مصر قيادة وحكومة وشعبا للسعودية، ملكا وحكومة وشعبا، على دعمها لمصر ماديا ومعنويا.