النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 07:40 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من هو مايكل لوتم اول سفير لتل ابيب في ارض الصومال ؟ «المؤتمر»: منصة «ميدان» تروج لسرديات قديمة تحت شعارات جديدة هل استخدم ترامب لغة الشدة مع نيتنياهو لانقاذ صورته امام العالم ؟ وماذا يعني كفي ؟ وزارة الأسرى بغزة: 350 قاصرا و84 امرأة يقبعون في سجون الاحتلال قوات الاحتلال الاسرائيلي تنشأ خطا اصفر جديد في لبنان علي غرار غزة غرفة الاخشاب: زيادات حادة في أسعار الأخشاب ومستلزمات الإنتاج بالسوق المحلي نائب: ضرورة عاجلة لتقديم قوانين الأسرة للبرلمان نائب: الاستدامة المالية تستلزم دعم القطاعات الإنتاجية والاستثمار وزير الاتصالات: تهيئة بيئة جاذبة للاستثمارات في صناعة الهواتف المحمولة لتوطين التكنولوجيا في مصر وخلق فرص عمل للشباب كيف دفعت الحرب إيران إلى موقع مختلف على خريطة النفوذ الدولي؟.. «نيويورك تايمز» توضح دلالات مهمة حول الإعلان عن فتح مضيق هرمز.. ماذا تقول الكواليس؟ خاص| ماذا كشف تقرير ”لجنة الهندسة الطبية” في واقعة العمي الجماعي؟

أهم الأخبار

عبدالمجيد: جبهة الإنقاذ مستمرة.. وبرامج المرشحين ستحسم دعمنا للمرشح الرئاسي

قال الدكتور وحيد عبد المجيد، القيادي بجبهة الإنقاذ، إن اجتماع الجبهة أمس الأحد حسم الجدل الدائر بشأن استمرار قيام الجبهة من عدمه. 

وأوضح عبد المجيد، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "مصر كل يوم" على قناة المحور 2، أن أعضاء الجبهة اتفقوا خلال الاجتماع على استمرار الجبهة في الانعقاد حتى تتحقق المطالب التي نادت بها. 

وأضاف أن الاتجاه داخل الجبهة حتى الآن هو انتظار ما سيطرحه مرشحو الرئاسة من برامج لهم، لتقييم الأصلح منها والتي تحقق مطالب الثورة، مؤكدا أن الجبهة لن تطرح مرشحًا لها، ولكنها ستدعم المرشح الأجدر بتحقيق مطالب الثورة في برنامجه الانتخابى.