النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 03:22 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

أهم الأخبار

ننشر بالتفاصيل كواليس الإفراج عن العمال المخطوفين بعد دفع الفدية

كواليس الإفراج عن القيادات العمالية الثلاثة الذين كانوا قد اختطفوا فى وقت سابق وتم الإفراج عنهم فجر اليوم الأربعاء، مقابل دفع فدية قدرها 450 ألف جنيه.

أكدت هالة عبد العال زوجة محمد الجندى أحد المخطوفين أن وزارة القوى العاملة واتحاد العمال ونقابة السياحة لم يتدخلوا فى الإفراج عن المختطفين نهائيا، ولكن أهالى المخطوفين وذويهم هم الذين دفعوا الفدية بواقع 150 ألف جنيه لكل فرد عدا أهالى أحد المخطوفين الذى دفع 152 ألف جنيه.

وأضافت : الخاطفون رفضوا إطلاق سراح محمد عيسى وكيل وزارة القوى العاملة والهجرة مقابل 50 ألف جنيه التى عرضها نجله عليهم، موضحة أنه وبعد أنا غادر الأخير طالب الخاطفون بالمبلغ، إلا أنهم لم يتمكنوا من الاتصال به.

وأكدت أمل السيرى أحد أقارب محمد الجندى أحد المختطفين أن الخاطفين يتبعون جماعة إرهابية، موضحة أنهم قالوا للمخطوفين "أنتم تؤيدون دستور العوالم " و"ومرسى سيعود يوم 25 يناير" .

وأشارت إلى أن وزارة الداخلية كانت تتابع الموقف لحظة بلحظة من خلال مباحث قسم الجناين مضيفة أنهم سلموا الخاطفين المبلغ فجر اليوم، وأبلغوهم بأنهم سيجدون المخطوفين بالقرب من أحد الأكمنة وعندما وصلوا لهناك أبلغوا الشرطة بما حدث ، وأن الخاطفين هددوهم بذبح أقاربهم فى حالة تتبع الشرطة لهم.

وأضافت : عثرنا عليهم بعد عيون موسى بـ 15 كيلو عند الكمين الثانى والذى يؤمنه الجيش الذى استوقفنا بعد أن دفعنا الأموال للعصابة لاستلام المخطوفين، وقام الجيش بمساعدتنا فى الوصول لهم حيث كان الخاطفةن قد أطلقوا سراحهم ولم نعلم أين هم إلا من خلال الاتصالات التى وصلتنا من المخطوفين بعدما منحهم الخاطفين خطا تليفونيا للاتصال بنا.