امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج
حصلت الدكتورة ماجدة عدلي سيد، بكلية الألسن جامعة سوهاج، على درجة الدكتوراه بامتياز مع مرتبة الشرف الأولى مع التوصية بالنشر والتداول، وذلك عقب مناقشة رسالتها العلمية التي جاءت بعنوان:
"Numbers in Egyptian and English Cultures: A Contrastive Study of their Connotations and Idiomatic Uses"

وقد تناولت الرسالة دراسة مقارنة حول دلالات الأعداد واستخداماتها الاصطلاحية في الثقافتين المصرية والإنجليزية، مسلطة الضوء على أبعادها اللغوية والثقافية وما تحمله من معانٍٍ مختلفة في السياقات الاجتماعية.
وأشادت لجنة المناقشة بالمستوى العلمي المتميز للرسالة، وبالجهد البحثي الذي بذلته الباحثة، معتبرة أن الدراسة تمثل إضافة مهمة في مجال الدراسات اللغوية والثقافية المقارنة.

وقد شملت لجنة المناقشة أ.د/ بهاء الدين محمد مزيد أستاذ اللغويات والترجمة، رئيس قسم اللغة الإنجليزية، وكيل كلية الألسن للدراسات العليا والبحوث، بجامعة سوهاج رئيسًا ومناقشًا، أ.د/ رضا علي حسن محمود أستاذ اللغويات، قسم اللغة الإنجليزية، كلية الآداب، جامعة المنيا "مشرفاً"، و أ.د/ ياسر أحمد جمعة أستاذ اللغويات والترجمة، قسم اللغة الإنجليزية، كلية الآداب، جامعة أسيوط مناقشاً، بجانب أ.م.د/ أحمد محمود أبوحسوب أستاذ اللغويات والترجمة المساعد، قسم اللغة الإنجليزية، كلية الألسن، جامعة سوهاج "مشرفاً"










.jpg)
.jpeg)

