النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 12:53 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

رياضة

وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

استقبل جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، عددًا من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك في إطار اللقاءات الدورية لبحث الملفات الرياضية والشبابية المرتبطة باحتياجات المحافظات المختلفة.

وأكد وزير الشباب والرياضة خلال اللقاء حرص الوزارة على دعم الأندية الجماهيرية باعتبارها أحد الأعمدة الرئيسية للرياضة المصرية، مشيرًا إلى أن النادي المصري البورسعيدي يمثل قيمة تاريخية وجماهيرية كبيرة، حيث تم استعراض موقف استاد النادي، إلى جانب مناقشة خطط تطوير البنية التحتية الرياضية والشبابية بمحافظة بورسعيد، وتعظيم الاستفادة من المنشآت القائمة.

كما تناولت اللقاءات مع نواب محافظات أخرى مناقشة احتياجات الدوائر المختلفة، خاصة ما يتعلق بدعم مراكز الشباب والأندية ورفع كفاءة المنشآت الرياضية، بما يسهم في توسيع قاعدة الممارسة الرياضية وخدمة النشء والشباب.

وشدد جوهر نبيل على أن الوزارة تعمل وفق خطة شاملة تستهدف تحقيق العدالة في توزيع الخدمات والموارد بين جميع المحافظات، وضمان وصول الدعم إلى المناطق الأكثر احتياجًا، وذلك من خلال التنسيق المستمر مع نواب الشعب، بما يتماشى مع استراتيجية الدولة لبناء الإنسان وتعزيز التنمية الرياضية والشبابية على مستوى الجمهورية.

موضوعات متعلقة