النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 05:22 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هاني العراقي يحصد جائزة المبدع الذهبي لعام ٢٠٢٦ هل مجتبى خامنئي المرشد الإيراني بخير؟ هل تعاني إيران حالياً من حالة انقسام داخلي؟ ”حشد” تناقش مع مدير لجنة دير البلح تحضيرات العملية الانتخابية الوحيدة في غزة وزيرا ”الزراعة” و”التعليم” يبحثان آليات تعزيز التعاون للتوسع في مدارس التكنولوجيا التطبيقية في المجال الزراعي الفيلم السعودي ”هجرة” يحصد جائزة أفضل فيلم بمهرجان أسوان لأفلام المرأة المجتمع يترقب خروج قانون «الأحوال الشخصية الجديد» للنور زلزال إداري في القطاع الصحي.. تطهير المستشفيات من المقصرين بقرارات عاجلة بعد وفاة هزت السوشيال.. الآلاف يشيعون جثمان الدكتور ضياء العوضي لمثواه الأخير سيناء تنهض من جديد.. مليارات الجنيهات لمشروعات التنمية والخدمات في شمال وجنوب سيناء بمناسبة عيد التحرير بعد تغيير سعر الكهرباء.. الفرق بين العداد الكودي والعداد القانوني ترامب يعرب عن تفاؤله بعقد لقاء يضم جوزاف عون ونتنياهو

حوادث

وفاة مصري قبل ساعة من وصول عروسه للسعودية!

فستان زفافها الأبيض غادرت عروس مصرية مطار القاهرة وسط زغاريد الأهل ودعواتهم لها بحياة زوجية سعيدة، وانطلقت رحلة الأحلام متوجهة بها إلى السعودية حيث يقيم عريسها، والذي سيكون باستقبالها في مطار القصيم لاصطحابها إلى بيت الزوجية، لكن القدر كان أسرع في رسم سيناريو الفراق بين العروسين بوفاة العريس بحادث مروري قبل وصوله للمطار بساعة.

وفي التفاصيل وفقًا لصحيفة "الوطن" السعودية، فقد قدمت العروس من بلدة المحلة المصرية، وبعد أن أنهت إجراءات الدخول، فوجئت بعدم حضور عريسها، وطال الانتظار ما عرضها لإحراج شديد، إلى أن تقدم أحد العاملين في المطار يرحب بها، ويخبرها بلطف أنّ هناك خطأ ما في تأشيرة دخولها السعودية، وأنّ عليها المغادرة على نفس الطائرة التي قدمت عليها، مخبرًا إياها أنّ أهلها ينتظرون عودتها في مطار القاهرة. وتم التنسيق مع جوازات مطار القصيم لعودة الزوجة على الطائرة نفسها دون إخبارها بالحادث الأليم، وتم عمل إجراءات ترحيلها على الرحلة نفسها. وكما تم التنسيق مع أحد المسافرين للعناية بها لحين مقابلة أهلها في مطار القاهرة، وبالفعل عادت ولم تعرف الخبر إلا وهي وسط أهلها بمطار القاهرة.

يذكر أنّ العريس القادم من الدوادمي تعرض لحادث مروري نتيجة لتصادم سيارته من نوع "كيا" مع سيارة "أكورد" يقودها سعودي، ونتج عن الحادث وفاة الاثنين. وكان بجانب المصري زوج بنت أخته، الذي أصيب بكسور وكدمات بكامل جسده، وتم نقل المتوفى المصري إلى مستشفى الرس العام، والمصاب بالهليكوبتر إلى مستشفى الملك سعود بعنيزة .