النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 04:45 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

أهم الأخبار

فضيحة .. ضبط 5 صيدليات بالقاهرة تروج ”أقراص مخدرة” ومنشطات جنسية مجهولة المصدر

شن رجال الأمن بالقاهرة حملة أمنية موسعة على عدد من الصيدليات بالاشتراك مع لجنة طبية من وزارة الصحة، وتمكنوا من ضبط 5 صيدليات عثر بداخلهم على كميات كبيرة من الأقراص المخدرة والمنشطات الجنسية مجهولة المصدر، وأمر اللواء أسامة الصغير مساعد وزير الداخلية لامن القاهرة بالتحفظ على المضبوطات لحين عرضها والمتهمين على النيابة للتحقيق. 

وكانت معلومات قد وردت إلى اللواء جمال عبد العال مساعد وزير الداخلية لمباحث القاهرة تفيد قيام بعض الصيدليات بمناطق متفرقة بالعاصمة بالاتجار فى من الأقراص المخدرة والمنشطات الجنسية مجهولة المصدر. 

على الفور تم تشكيل فريق بحث بقيادة العميدان محمود خلاف رئيس مباحث قطاع الجنوب و محمود فاروق مفتش المباحث وتمكنوا من ضبط صيدليتان بحلوان عثر بداخلهما على كمية من الأقراص المخدرة والمنشطات الجنسية مجهولة المصدر . 

كما تم ضبط 3 صيدليات أخرى بالمعادي و البساتين عثر بداخلهم على كميات هائلة من الأقراص المخدرة والمنشطات الجنسية مجهولة المصدر. 

وبمواجهه المتهمين امام اللواء عصام سعد نائب مدير المباحث اعترفوا ببيع العقاقير الطبية والمنشطات الجنسية غير المسجلة بوزارة الصحة بدون تذكرة طبية بقصد تحقيق مكاسب غير مشروعة.