النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 12:56 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

المحافظات

طلاب الإخوان بجامعة أسيوط يرشقون الأمن بالحجارة

خرجت أعداد من طلاب جامعة أسيوط من أنصار الرئيس المعزول محمد مرسي في مسيرة جابت شوارع الجامعة للتنديد بما أسموه بـ"الانقلاب العسكري"، وحمل المتظاهرون لافتات تطالب بالإفراج عن المعتقلين من الجماعة وأنصارهم ـ حسب وصفهم.

فيما حاول بعض المشاركين فى المسيرة الخروج إلى الشارع المواجه للجامعة إلا أن قوات الأمن قامت بإطلاق قنابل مسيلة للدموع لتفريقهم مما دفع بعض الطلاب لإلقاء "الحجارة" على قوات الشرطة.

وقام الطلاب بقطع الطريق ومنع السيارات من المرور ومازالت قوات الأمن تحاول منعهم من الخروج للشارع.