النهار
الأحد 17 أغسطس 2025 10:30 مـ 22 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواجهات نارية بالجولة الأولى من المجموعة التاسعة بدوري القسم الثالث منتخب ألمانيا يتوج بطلا لبطولة العالم للناشئين بكرة اليد الذهب يواصل الهبوط في مصر.. الدولار يضغط والمبيعات تتراجع الجهاز الطبي للزمالك يكشف التشخيص النهائي لإصابة دونجا كومان يكشف كواليس انتقاله للنصر: اخترت التحدي وسأقاتل من أجل البطولات ترامب يتحدث عن ”تقدم كبير”.. وويتكوف: روسيا قدمت تنازلات مانشستر يونايتد يسقط أمام أرسنال في الجولة الأولى من البريميرليج بهدف كالافيوري مصر تؤكد حرصها على دعم قدرات السلطة الفلسطينية لتمكينها في غزة والضفة القبض علي البلوجر ”لي لي” الشهيرة بدلوعة التيك توك لبثها فيديوهات خادشة وحوزتها الحشيش صحيفة ”بيلد” الألمانية: ترامب سيعقد اجتماعا منفصلا مع زيلينسكي غدا قبيل الاجتماع مع قادة أوروبيين القوات المسلحة تقدم التيسيرات التجنيدية لذوي الهمم وكبار السن بعدد من المحافظات ”تحالف الراغبين” يدعو لوقف إطلاق النار في أوكرانيا دون أي شروط

أهم الأخبار

بالفيديو .. السيسي يتحول إلى سوبر ماريو ويهزم مرسي والبرادعي وباسم يوسف

تداول نشطاء عبر موقعي «يوتيوب» و«فيس بوك» فيديو بعنوان «سوبر سيسي» يظهر فيه الفريق أول عبدالفتاح السيسي، النائب الأول لرئيس الوزراء، وزير الدفاع، كأنه «سوبر ماريو»، بطل اللعبة الإلكترونية الشهيرة، التى شهدت رواجا كبيرا فى فترتي الثمانينيات والتسيعنيات من القرن الماضي.

ويهزم «سوبر سيسي» في مقطع الفيديو، الرئيس المعزول محمد مرسي، والدكتور محمد البرادعي، نائب رئيس الجمهورية السابق، والإعلامي الساخر باسم يوسف، مقدم برنامج «البرنامج»، والدكتور عبدالمنعم أبوالفتوح، مؤسس حزب «مصر القوية»، المرشح الرئاسي السابق.

يذكر أن الفيديو من إنتاج صفحة «WorldTrollers» الساخرة على موقع «فيس بوك»، والتى قدمت، إبان حكم مرسي، فيديو بعنوان «سوبر مرسي»، والذى ظهر فيه الرئيس المعزول ممثلاً في «ماريو»، بتخطي الحواجز وجني النقاط، من خلال القفز على رموز المعارضة في مصر، مثل «البرادعي» أيضًا، وحمدين صباحي، مؤسس «التيار الشعبي»، والدكتور السيد البدوي، رئيس حزب «الوفد»، وعمرو موسى، رئيس حزب المؤتمر، وجميعهم أعضاء جبهة الإنقاذ الوطني.

وظهر في الفيديو الدكتور محمد بديع، المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين، كجولة إضافية لـ«سوبر مرسي» في اللعبة.