النهار
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 01:18 مـ 20 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيكسد مصر FEDIS تعلن مشاركتها في معرض Cairo ICT 2025 وتكشف حلول التحول الرقمي الآمن مدير أمن أسيوط يتفقد التمركزات الأمنية بمحيط لجان الانتخابات جامعة المنصورة تواصل جهودها في بناء وعي رقمي وديني مستنير لطلابها بالتعاون مع الأزهر الشريف وزارة التعليم تطلق برنامجًا لرفع كفاءة التوجيه الفني لليوم الثاني.. غرفة العمليات المركزية للمجلس القومي للمرأة تتابع تصويت السيدات بانتخابات النواب 2025 بمحافظات المرحلة الأولي مدير «تعليم الجيزة» يتابع انتظام الدراسة بمدارس الدقي والعجوزة القومي للمرأة يشارك في ورشة أممية بالدار البيضاء لمواجهة الهجرة غير الشرعية سي آي كابيتال والعربي الأفريقي للتأجير التمويلي يغلقان توريقا بقيمة 804 ملايين جنيه أرباح غاز مصر ترتفع 25% خلال 9 أشهر مدعومة بنمو الإيرادات سفير قطر الجديد جاسم بن عبد الرحمن آل ثاني يقدم أوراق اعتماده لوزير الخارجية مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون المشترك بين وزارة النقل اليمنية والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري خطة أميركية لبناء أكبر قاعدة عسكرية داخل إسرائيل قرب غزة بقيمة نصف مليار دولار.

تقارير ومتابعات

انفراد .. ننشر كواليس حلقة باسم يوسف الممنوعة من العرض

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

 

أعلنت قناة الـ "سى بى سى" الفضائية وقف عرض الحلقة الأخيرة من "البرنامج" والتى تم تسجيلها مساء الأربعاء الماضى ، لمخالفة منتج الحلقات شروط التعاقد المتفق عليها مع القناة بحسب بيان صادر عن إدارة القناة, وذلك قبل دقائق من إذاعة الحلقة الجديدة من البرنامج مساء أمس.

و قالت مصادر مطلعة ، ان المذيع الساخر باسم يوسف ، كان من المقرر أن يحضر شخص يرتدى زى القوات المسلحة ،إضافة لمشاركة الفنان تامر هجرس معه وقيامه بتأدية دور أحد الضباط العاملين فى الجيش المصرى وهو يقوم بعمل إيحاءات وعبارات غرضها الاستهزاء من الجيش .

ونقلت بعض المصادر القريبة من "البرنامج" أن باسم انتقد فى مقدمة الحلقة الموقوفة بيان القناة السابق التى اعترضت فيه على حلقة الجمعة قبل الماضية، مؤكدا فيها أن من انتقدهم فى تلك الحلقة لم يعترضوا على المحتوى بينما اعترضت القناة.

الحلقة الموقوفة بحسب نفس المصادر احتوت على فقرتين رئيسيتين أولهما سخر فيها باسم من قناة الجزيرة ، والثانية سخر فيها من الخبراء الإستراتيجيين.

موضوعات متعلقة