النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 03:16 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منح وسام ماسبيرو للفنانة الكبيرة لبنى عبدالعزيز قائمة منتخب شباب السلة ببطولة دوري الأمم 3×3 جامعة القاهرة تصدر تقرير إنجازاتها للعام الجامعي 2024/2025 في سبعة محاور رئيسية شاملة مأمور مركز شرطة أشمون يسدد دين سيدة غارمة ويُخلي سبيلها من الحبس في ذكري رحيلة.. من مدرسة المشاغبين إلى زهايمر.. محطات لا تنسى لنجم الكوميديا سعيد صالح ختام فعاليات المهرجان الصيفي للموسيقى والغناء ”صيف الأوبرا 2025” طالبات كلية علوم وهندسة الحاسب بجامعة المنصورة الجديدة يحققن المركز الأول في المسابقة الدولية للابتكار ITC-EGYPT 2025 موعد مباراة بيراميدز وسيراميكا وديًا استعدادًا لانطلاق الدوري تسببوا في انهيار منزل وإخلاء آخر.. تجديد حبس 6 أشخاص بتهمة التنقيب عن الآثار بقنا استجابة لطلبات السائحين.. البحر الأحمر تضيف الإيطالية والفرنسية والبولندية لبروشور التوعية الصحية الموجه للزائرين محافظ جنوب سيناء يكرم أوائل الشهادات العامة والموهوبين رياضيا تمهيداً للتشغيل..تسليم مبنى وحدة طب الأسرة بمنطقة غرب المطار بمدينة أكتوبر الجديدة

أهم الأخبار

المعزول لأسرته: افتحوا التليفزيون أنا بتحاكم على الهوا

الرئيس المعزول محمد مرسي
الرئيس المعزول محمد مرسي

تداول عدد من نشطاء موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، توقعات لما تشهده محاكمة الرئيس المعزول محمد مرسي في هاشتاج ساخر حمل اسم "توقعات محاكمة مرسي"، كان أبرزها ارتدائه جلبابًا أبيض، بينما أشار آخرون إلى أن يأتي "درانك وهو درايفنج".


وقال "خالد سعيد": "وأنا من منبرى هذا أحب أثبت براءتى أمام النجارين.والحدادين.والبنايين.والجزارين.والمهندسين. والأطباء.وسواقين التوك توك".


بينما ذكرت "إيمي زهران": "أنت عملت كذا وكذا يا مرسي، أبدًا يا بيه ده الواد فوده بتاع حلوان الله يجازيهم صحاب السوء".


"كريم على"، أشار إلى: "أنا متوقع هيبقا في شق كوميديا كويس يعني.. نفسي مرسي هو اللى يتكلم حتى لو لا هنضحك عليه في القفص برضو.. طبعا كلمة الشرعية.. وأتمنى إنه يدافع زي ما أم أيمن قالت.. لأنه في الحالة دي هيتعدم لأنه استبن وخروف".


في حين، علق الحنتريشة الزغلولية على المحاكمة، قائلا: "تجسد المغير ليملأ الفراغ في قاعة المحكمة ويبتلع الجميع في ثقب أسود ينشأ منه ولا يفلت من هذا إلا مرسي".. أما "ميزو 38" فأكد: "ممكن يعمل نفسه مجنون".


وذكرت "منه هشام": "شرعيتي بتنفي شرعيتكم ووفقا لشرعية الشرعية فكلكم غير شرعيين وأنا الشرعية والشعرية في الشرعية لجلج وابلج بس هه"..
وتوقعت "فريدة لاوندي" أن "مرسي حيكلم محمد ابنه ويقوله خلى أمك تفتح التليفزيون.. انا طالع على الهوا".

كما لفت شريف عادل إلى أن "مرسي هيستدعي طائر النهضة كأول شاهد للدفاع عنه". وشدد "المؤتمن" بقوله: "أنا أهو وانتم أهو إن مكنش هيطلع بتيشرت أصفر بتاع رابعة...وهايعملها بإيده".

وأضافت "رحاب روبي": "45367 اللى في الحارة المزنوقة هيطلعوا على الشارع والصوابع هتبطل تلعب". بينما أوضح الدكتور أحمد شوقي: "حيصر يلبس جلابية اديداس بيضا".

وذهب "كريم" إلى أن المعزول سيقول خلال محاكمته: "ياشعب مصر انتم اهل ثورة ومصدرها". وأوضح "tut2009": "كله حايخش متكلبش في بعضه". وأخيرًا ذكر "عبد الله مهدي الشمري": "سيتم اغتياله في طريقه إلى المحكمة أو أثناء عودته منها!!".