النهار
الأحد 19 أكتوبر 2025 03:36 صـ 26 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
45 لوحة في معرض “أطلال” للفنان حسين قطنه تعليم الإسكندرية تؤكد على الالتزام بتوزيع الكتب الدراسية فور وصولها منة شلبي: ”الفن مش بس مرآة للمجتمع.. لكنه كمان أمل وحياة” كيت بلانشيت تتألق في مهرجان الجونة وتكشف كواليس فيلمها الجديد ”Father Mother Sister Brother” يسرا تستقبل كيت بلانشيت على السجادة الحمراء في حفل عشاء خاص بمهرجان الجونة السينمائي بالفيديو| شرشر يتساءل: هل تمتلك إيران القنبلة النووية بعد تحررها من اتفاق 2015؟ بعد غلق مطالع ومنازل الدائري.. «الجيزة تختنق بالزحام» والأهالي يستغيثون: حياتنا توقفت | صور توجيهات عاجلة من وكيل صحة الدقهلية لرفع كفاءة مستشفى جمصة المركزي عملية أمنية ناجحة.. مباحث بنها تسقط تاجر السموم وصديقته قبل ترويج المخدرات بيراميدز يتوج بكأس السوبر الأفريقي بعد الفوز على نهضة بركان وزيرة التضامن: 4.7 مليون أسرة مستفيدة من برنامج الدعم النقدي ”تكافل وكرامة” التضامن: الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان تحول المباديء الدستورية والتشريعية لخطط عمل ملموسة

تقارير ومتابعات

أسامة منير يفتح النار على باسم يوسف

شن الإعلامي المصري أسامة منير هجوما حادا على الإعلامي المصري الساخر باسم يوسف بعد عرض حلقته الأولى من برنامج «البرنامج» في موسمه الجديد، مشيرا إلى أن الحلقة كانت مليئة بالألفاظ الخارجة، وأن كلمة للكبار فقط لا تكفي.

 

أسامة قال: «فوجئت في الحلقة اللي فاتت من البرنامج بألفاظ في منتهى القذارة، لا يجوز أنها تدخل بيوتنا، اه قال إنه للكبار فقط، لكن برامج الكبار فقط المفروض يبقى الساعة واحدة بليل،ده أنا ابني عنده 11 سنة كان معدي بالصدفة سمع لفظ قالي يعني ايه دي يا بابا معرفتش أقوله إيه، وما قدرتش أكمل الحلقة»


وقام بتوجيه رسالة لباسم بقوله: «ما ينفعش يا باسم يا حبيبي علشان نشتهر والناس تتكلم عننا إننا نتكلم بقباحة، ممكن أنك تضحك الناس برضو لكن باحترام، هو أنت أي حاجة تاكل عليها عيش يا باسم؟، هل يجوز السخرية من قواتنا المسلحة؟!، وهل يجوز تشبيه السيسي بمهند؟!»، مشيرا إلى أنه متأكد أن باسم لم ينزل ثورة يونيو، وأنه كان وقتها يحضر لما وصفه «بالسبوبة الأمريكاني».


ومن ناحية أخرى أكد أسامة -في برنامجه «أنا والنجوم وهواك» على إذاعة «نجوم إف إم»-،  أن باسم قد عرض عليه من قبل تقديم فقرة «جماهير» في برنامجه، إلا أنه رفض، قائلا له إنه لا يستطيع السخرية من برنامجه، وجمهوره من المستمعين، حيث أنهم ليسوا مادة للسخرية.