النهار
الأحد 20 يوليو 2025 02:14 صـ 23 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل وزارة الصحة بالقليوبية يطمئن على حالة ممرضة تعرضت لحادث سير.. ويجرى جولة بمستشفى قها حبس ربة منزل لقتلها زوجها طعناً بسبب خلافات زوجية ببنها 20 يوليو.. «ألسن عين شمس» تعلن فتح باب القبول ببرامج الدراسات العليا لفصل الخريف «تجارة عين شمس» تُطلق أول برنامج بكالوريوس لتكنولوجيا البنوك بالتعاون مع البنك المركزي ”540 جنية” تتسبب في جريمة مروعة وإنهاء حياة بائعة خضار ووضعها داخل جوال وإلقائها بترعة بالقليوبية خلافات زوجية تكتب نهاية الزوج بطعنة في الرقبة ببنها وسيط كولومبوس الأمريكي لـ”النهار”: أنهينا الاتفاق مع الأهلي لضم وسام أبو علي بعد نجاح فيلم ”الشاطر”.. دهبة أبو الدهب يعرب عن سعادته بالتعاون مع أمير كرارة وأحمد الجندي العودة للجذور.. من الكمايتة حتى الساسانية أو الكسراوية! المجلس الأكاديمي بجامعة المنصورة الأهلية يناقش الاستعدادات للعام الجامعي الجديد رئيس جامعة المنصورة الجديدة يشارك في توقيع اتفاقية تعاون دولي مع جامعة لويفيل الأمريكية رئيس جامعة طنطا يتفقد لجان انتخابات ممثل العاملين بصندوق تحسين الأحوال

تقارير ومتابعات

”المصريين” بأوروبا يدين محاولة اغتيال وزير الداخلية

أدان "اتحاد المصريين" فى أوروبا العمل الإجرامى والتفجير الإرهابى الذى استهدف وزير الداخلية المصرى اللواء محمد إبراهيم.

وحذر الاتحاد فى بيان له عقب اجتماع مجلس إداراته فى العاصمة البريطانية لندن الجماعات المتطرفة من عواقب الاستمرار فى أعمالها الإجرامية، مشيرا إلى أن التمادى فى العنف ليس فى صالح الوطن، كما إنه أيضا ليس فى صالح هذه الجماعات، مؤكدا أن القوات المسلحة والأمن وجموع الشعب المصرى سيقفون جميعاً بالمرصاد لأعداء الدين والوطن والأمة.

وأهاب الاتحاد بوزارة الخارجية تشديد الإجراءات الأمنية على كل سفاراتنا وبعثاتنا الدبلوماسية فى الخارج، وذلك بالاستعانة بقوات تأمين خاصة يتم الاستعانة بها من الدول الموجودة بها تلك البعثات، مضيفا: على الرغم من علمنا بأن التكلفة المادية لهذا الإجراء قد تكون مرتفعة بعض الشىء، إلا أننا على ثقة من أن المسئولين المصريين على استعداد للتضحية بكل غالٍ ورخيص فى سبيل حماية دماء المصريين جميعاً، والمحافظة على هيبة الدولة المصرية فى الداخل والخارج.

ويشعر الاتحاد بالأسى والحزن العميقين لسقوط عدد من الضحايا الأبرياء الذين لا ذنب لهم سوى أنهم كانوا ضحية الإرهاب الأسود الذى لا يعبأ بحياة البشر والأطفال الأبرياء من أبناء هذا الشعب.