النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 03:33 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيول تضرب وادي سعال.. وتوجيه عاجل من التضامن بسرعة إنقاذ ودعم المتضررين في سانت كاترين هند رشاد: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأسرة خطوة لتعزيز الاستقرار المجتمعي ”القومي للمرأة” يدعم الحرف اليدوية عبر مشاركته في ”ديارنا الجونة” محمد رمضان لمتابعيه: مفيش حاجة تستاهل تهمل صلاتك عشانها ماس كهربائي يشعل جراج مصنع بالعبور.. والحماية المدنية تسيطر بـ5 سيارات إطفاء وزير الخارجية الصيني إعادة واشنطن وطهران إلى طاولة المفاوضات هي الأولوية القصوى نهاية مأساوية مزدوجة.. انتحار سيدة يكشف جريمة قتل زوجها داخل منزله ببنها حسابات بكين الهادئة.. كيف تدير الصين ملف تايوان قبل قمة ترامب-شي؟ البيت الأبيض يرفض كشف تكلفة الحرب مع إيران وسط انتقادات لغياب الشفافية مسرحية «ما بين النور والظلام» تقدم صراعًا إنسانيًا بين الخير والشر على خشبة مسرح الطفل شيطانة الـ3 دقائق.. كيف أسقطت التكنولوجيا عصابة نقاب خطفت رضيعة الحسين في 180 ثانية ؟ مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة.

تقارير ومتابعات

طوارىء بالمطار لتأمين 4 أطنان مفرقعات قادمة من أمريكا

مفرقعات
مفرقعات

اتخذت سلطات قرية البضائع بمطار القاهرة اليوم الأربعاء إجراءات مشددة لتأمين تفريغ ونقل شحنتى مفرقعات بوزن 4 أطنان قادمة من الولايات المتحدة لصالح شركة بترول عالمية لإستخدامها فى عمليات البحث والتنقيب وإستخراج البترول .

وصلت أول شحنة داخل 276 طردا بوزن 1770 كيلو جرام من المفرقعات على الطائرة الفرنسية القادمة من الولايات المتحدة عن طريق باريس بينما وصلت الشحنة الثانية داخل 906 طرود وبوزن 2164 كيلو جرام من المفرقعات على الطائرة الألمانية القادمة من الولايات المتحدة عن طريق فرانكفورت وتولى فريق فنى التعامل مع الشحنتين بحذر أثناء تفريغهما من الطائرتين وتم نقلهما على سيارات نقل خرجت وسط حراسة مشددة من المطار إلى مخازن الشركة فى الصحراء الغربية إستخدامها فى عمليات البحث والتنقيب فى عدة مواقع .