النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 07:21 مـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد كبير بين إيران والدول الأوروبية.. هل تنجح المفاوضات بشأن النووي؟ نهج تركي جديد تجاه بيروت ودمشق وبغداد رجال وزارة الداخلية يشاركون المواطنين الاحتفالات بعيد الأضحى الإفراج بالعفو عن 2215 من نزلاء نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة عيد الأضحى سيارة ملاكي تصطدم بشجرة على طريق شبين الكوم قويسنا بالمنوفية.. والوحدة المحلية تتدخل على الفور شي الحوار والتعاون هما الخيار الصحيح أمام بكين وواشنطن ..وترامب سنلتزم بسياسة صين واحدة فوائد تناول لحم العجل والخروف في عيد الأضحى التخلص من رائحة لحم الخروف عند الطهي.. نصائح فعالة لمذاق شهي الجيش الروسي يشن 7 ضربات جماعية على مواقع عسكرية وصناعية أوكرانية محافظ القليوبية يشارك فى رسم الفرحة بزيارة مؤسسات الأيتام بقليوب وشبرا الخيمة ويقدم لهم الهدايا والورود ”مدير أمن القليوبية” يرسم البهجة والفرحة على المواطنين بعد الصلاة.. ويقدم لهم التهنئة والورود مأساة في وقفة العيد.. عاطل ينهى حياة جاره بطلق ناري بالقناطر الخيرية

حوادث

الأمن ينقذ خمسة أشخاص من تطبيق حد الحرابة عليهم

شهدت عزبة "عزيز" التابعة لمركز المحلة الكبرى تجمهر العشرات من أهالى العزبة ومطاردتهم لـ5 متهمين فى واقعة السطو بالأسلحة النارية على أحد أهالى العزبة وإصابته بطلق ناري بقصد السرقة والنهب، وتم حبس المتهمين فى أحد منازل العزبة، فيما تمكنت الأجهزة الأمنية من التدخل وتحرير المتهمين من قبضتهم قبل الفتك بهم.

تلقى اللواء حاتم عثمان، مدير أمن الغربية، إخطارا من العميد أسعد الذكير، رئيس مباحث المديرية، بورود بلاغ إلى العقيد هيثم عطا رئيس فرع البحث الجنائي بقيام أهالى عزبة عزيز بدائرة مركز المحلة بالتعدي على 5 متهمين وإلقاء القبض عليهم بدعوى الانتقام لنجلهم.

وعلى الفور انتقلت القيادات الأمنية برئاسة الرائد أحمد صديق، رئيس مباحث المركز، وعدد من فصائل وتشكيلات قوات الأمن المركزي، وبالانتقال إلى مكان الواقعة، قرر المدعو أحمد عنتر الغماري، 39 عاما، تاجر، مقيم بذات العزبة، أنه حال سيره بالسيارة قيادته رقم 5479 ع ن س إمام مدخل عزبه أم الستين – دائرة المركز، استوقفه 5 أشخاص وهددوه بأسلحه نارية وحاولوا الاستيلاء على السيارة وتمكن من الهرب منهم بالسيارة، فقام أحدهم بإطلاق عيار ناري من سلاح كان بحوزته، مما أدى إلى إصابته بالقدم اليسرى وإحداث تلفيات بكابينة السيارة، وتمكن من التعرف على المتهمين حال تواجدهم بطريق نمرة البصل بدائرة المركز.

وأفاد المجني عليه بأن العشرات من أهالي العزبة سعوا إلى مطاردة اللصوص وضبطوهم وهم "السعيد. أ"، 28 سنة، طالب، و"محمد. أ"، 17 سنة، سائق، و"عبده. أ"، 22 سنة، سائق، و"عبده. ا"، 23 سنة، سائق، و"السيد. أ"، 31 سنة، طالب، شقيق الأول، مقيمين بقرية العامرية – دائرة المركز.

وبمعاينة سيارة المبلغ، تبين إطلاق أعيرة نارية بكابينة السيارة والباب الأيسر، وبسؤال المتهمين نفوا ما نسب إليهم ولم يعللوا سبب ذلك، وتحرر المحضر رقم 20239 جنح مركز المحلة لسنة 2013م وباشرت النيابة العامة للتحقيق.