النهار
الإثنين 28 يوليو 2025 08:29 صـ 2 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لإنجازاته ونشاطه.. تجديد تكليف الدكتور عمرو مصطفى مديرا لمديرية الصحة بالمنوفية دون وقوع إصابات.. الحماية المدنية بالقليوبية تسيطر علي حريق داخل مصنع كريازي بالعبور وزير السياحة والآثار يطلق أول منصة إلكترونية للتدريب في مجالي السياحة والآثار في مصر (EGTAP) محافظ القليوبية في جولة مفاجئة لمتابعة أعمال النظافة ورفع الإشغالات بمدينة الخانكة مكتبة الإسكندرية تطلق النسخة الأولى من مؤتمر ”اختر كُليّتك” بالبحيرة نائب رئيس الصفاقسي: معلول اتم اتفاقه مع النادي 3 مواسم.. والمثلوثي رحب بالعودة وأبوابنا مفتوحة مولر يقترب من مغادرة بايرن ميونخ إلى فانكوفر رئيس كومو: اتفاقنا مع موراتا قائم ولكن ننتظر جالاتا سراي النني يشارك في خسارة الجزيرة أمام ألميريا مدرب بيراميدز يهاجم موعد مباراة وادي دجلة: اللعب في حرارة 45 “خطر داهم” على صحة اللاعبين كوكا ينضم إلى معسكر الاتفاق ويقترب من التوقيع الرسمي ”خانوا العشرة لإشباع رغباتهم”.. ضبط عاطلين لتعديهم علي صديقهم بالإكراه بشبين القناطر

أهم الأخبار

حزب النور يطالب الرئيس بالإنصياع لمطالب المتظاهرين قبل 30 يونيو

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

 

طالب عدد من قيادات حزب النور السلفي الرئيس مرسي بتقديم شىء للشعب المصري قبل تظاهرات 30 يونيه المقبل؛ لتهدئة الشارع وعدم الانسياق وراء العناد حتى لا تتدهور الأمور أكثر مما هي عليه، مطالبين القوى السياسية أن تتقي الله فى مصر.

كما طالبت الجماعة الإسلامية بالنظر إلى التصريحات الأخيرة لعاصم عبد الماجد ومحاسبته والعمل على تهدئة الشارع.

 فيما أكد حزب الحرية والعدالة الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين، أن المبادرة التي أطلقها الرئيس مرسي خلال كلمته أمس الأول الاثنين بمؤتمر الحوار الوطني تعد بداية حقيقية للتهدئة وعلى القوى السياسية تلبيتها للحفاظ على مصر.

واستنكر الدكتور صلاح عبد المعبود، عضو الهيئة العليا لحزب النور السلفي وعضو مجلس الشورى، دعوات بعض القوى السياسية المنتمية للتيار الإسلامي بالتظاهر يوم والاعتصام يوم 27 يونيه المقبل أمام قصر الاتحادية لتأييد الرئيس، مطالبًا من جميع القوى السياسية المؤيدة أو المعارضة أن يتقوا الله فى مصر.

وأضاف عبد المعبود أن البلاد لا تتحمل أكثر من هذا وأن ما تمر به من أزمات يجب أن يتحمله الجميع.

 وعن التصريحات الأخيرة التي أطلقها عاصم عبد الماجد طالب عضو الهيئة العليا لحزب النور الجهات المختصة بالتحقيق فيها، كما طالب عبد المعبود من قيادات الجماعة الإسلامية بالنظر فى موقف عاصم عبد الماجد وحثه على التريث فى الأمر وعدم الانجراف وراء الأهواء، حتى لا تدخل البلاد فى نفق مظلم بسبب مثل تلك التصريحات.

وطالب عبد المعبود الرئيس مرسي بأن يظهر عمله أمام الرأي العام قبل تظاهرات 30 يونيه المقبل.

وعن أنباء تورط هشام قنديل فى تسريب معلومات سرية إلى الشركة مصممة سد النهضة الإثيوبي أكد عبد المعبود أن هناك مستندات قدمت بالفعل للنائب، وبالتالي رئيس الوزراء غير محصن وعلى النائب العام النظر فيها وعد تجاهلها مؤكدًا أنه لا توجد نية الآن لتقديم استجواب رسمي لرئيس الوزراء قبل الانتهاء من التحقيقات.