النهار
الأحد 19 أكتوبر 2025 06:10 مـ 26 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصري عضوا باللجنة التحضيرية لمنتدى الخريجين بموسكو السفير الهندي يؤكد لمفتي الجمهورية : لولا الجهود المصرية لتم تصفية القضية الفلسطينية طعنة واحدة أنهت الحكاية.. مقتل شاب على يد صديقه في لحظة غضب بالخانكة القليوبية تُنهي فوضى الأسواق العشوائية.. نقل سوق الأحد وتطوير شامل لمنطقة أم بيومي ورشة ”توثيق الأمكنة: سحر الكتابة والأماكن” في بيت السناري تركيب أول جهاز منظم لضربات القلب ثلاثي الحجرات بمحافظة كفر الشيخ الرئيس السيسي: ما تقوم به الدولة هو محاولة والأخذ بالأسباب لحل تحديات لها سنوات طويلة الرئيس السيسي: الكلمة مهمة وممكن تخرب دولة أو تشعل ثورة الرئيس السيسي يؤكد شعوره بمعاناة المواطنين كونه واحدا منهم الرئيس السيسي للمصريين: لا تتخلوا عن مسئوليتكم وتجاوزا الصعاب في إطار وضع خارطة طريق شاملة للتطوير.. اللجنة الرئيسية للإعلام المصري تشكّل 8 لجان فرعية لمباشرة العمل الرئيس السيسي: مصر حققت إنجازات كبيرة خلال شهر أكتوبر

حوادث

مسجل خطر يطلق الرصاص في محطة وقود ويصيب 3 عمال

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

 

أصيب 3 عمال بمحطة وقود بشبرا الخيمة بطلقات خرطوش، بعدما أطلق مسجل شقي خطر الرصاص عليهم داخل المحطة عندما أبلغوه بأنه لا يوجد بنزين في المحطة، فاعتقد أنهم لا يريدون أن يعطوه البنزين.


ونشبت مشاجرة بين العمال والمسجل خطر، قام على إثرها المتهم بإطلاق الرصاص بصورة عشوائية في المحطة، فأصاب العمال بعدة طلقات خرطوش، وتم نقل المصابين إلى مستشفى ناصر العام، وألقي القبض على المتهم وتولت النيابة التحقيق.


تلقى اللواء محمود يسري، مدير أمن القليوبية، إخطارا من العميد أشرف رياض، مدير إدارة تأمين المستشفيات بالقليوبية، بوصول 3 عمال مصابين بعدة طلقات وفي حالة سيئة.


وانتقل على الفور العميد بلال لبيب، مأمور قسم ثان شبرا الخيمة، والعقيد جمال الدغيدي، رئيس فرع البحث بشبرا، وبالفحص تبين أنه حال تواجد المصابين في محطة وقود "شل" بطريق ترعة الإسماعيلية دائرة قسم ثان شبرا، حضر إليهم عاطل لسؤالهم عن بنزين، وعندما قالوا له إنه لا يوجد بنزين بالمحطة، اعتقد أنهم لا يريدون إعطائه، فنشبت بينهم مشاجرة، قام على إثرها المتهم بإطلاق الرصاص عليهم.


وتبين أن المصابين هم علاء أشرف محمد، وعمر إبراهيم محمد، وعبدالله لطفي، وتم نقلهم إلى المستشفى، وتمكنت قوات الأمن من القبض على المتهم، ويدعى طه ف. ح.، 33 عاما، وشهرته "أوشا"، والسلاح المستخدم في الحادث، وتولت النيابة التحقيق.