النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:40 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التموين: 146 شادرًا لمعارض «أهلًا رمضان» وخصومات تصل إلى 25% رئيسة سلوفينيا تبدأ زيارة رسمية إلى مصر رئيسة فنزويلا تستقبل وفد اقتصادي من البرتغال معاكسة فتاة تنتهي بمقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز في الخصوص ”أنا بخير وبصحة جيدة ” كريم فهمى ينفى تعرضه لو عكة صحية من 2.74 إلى 1.92 جنيه.. تفاصيل خفض سعر كهرباء العدادات الكودية 30% خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف

حوادث

عربجى وصديقه يستدرجان عاطلا ويقتلانه أمام معهد السكر بكورنيش النيل

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

 

تمكنت أجهزة الأمن بالقاهرة من كشف غموض العثور علي جثة عاطل بمشتل أمام معهد السكر بكورنيش النيل، حيث تبين أن وراء ارتكاب الواقعة عاطلين ثأرًا لمقتل شقيق أحدهما، وتم القبض عليهما، وأمر اللواء أسامة الصغير، مدير أمن القاهرة، بإحالتهما إلى النيابة التى تولت التحقيق.

 

كان العميد أيمن حسن، مأمور قسم شرطة السيدة زينب، قد تلقى بلاغًا من محمد مصري (35 سنة) حارس مشتل أمام معهد السكر، أنه أثناء وجوده بعمله اكتشف وجود جثة لذكر مجهول وبها عدة طعنات.

 

تبين أنها جثة لذكر فى العقد الثالث من العمر يرتدى ملابسه كاملة، وتبين وجود رسومات بأماكن متفرقة بالجسم "وشم"، وبها 3 طعنات بالرقبة وطعنة بالصدر والجانب الأيسر، و4 جروح باليد اليسرى.

 

وأمر اللواء جمال عبد العال، مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، بسرعة كشف غموض الحادث وضبط مرتكبيه، حيث تم التوصل إلى شخصية المجني عليه، وتبين أنه يدعى كريم إبراهيم (28 سنة – عاطل) ومقيم بقويسنا بالمنوفية.

 

كما تم التوصل إلى أن المتوفى كان مستقلًا دراجة بخارية فى توقيت الوفاة بصحبة ط.إ(33 سنة – عربجى)، و م.م (31 سنة – عاطل)، أشارت التحريات إلى أنهما وراء ارتكاب الحادث، وتم ضبطهما، وبمواجهتهما أمام العميد أحمد خيري مفتش المباحث اعترفا بارتكاب الوقعة، وقرر الأول أنه سبق وأن قام المجنى عليه بالتعدى على شقيقه بالضرب خلال مشاجرة بينهما وآخرين وقتله، وفر على أثرها المجنى عليه هاربًا، فاتفق مع المتهم الثاني على التخلص منه أخذًا بثأره.

 

ولتنفيذ ذلك طلب من المجنى عليه، مرافقتهما لشراء أقراص مخدرة من القاهرة، واصطحباه إلى المشتل الذى عثر على الجثة به مستقلين دراجة بخارية، وفور وصولهم تعديا عليه بأسلحة بيضاء كانت بحوزتهما، إلى أن تأكدا من وفاته ثم تخلصا من الأسلحة المستخدمة فى ارتكاب الواقعة، وفرا هاربين، وتولت النيابة التحقيق.

موضوعات متعلقة