النهار
الأحد 26 أبريل 2026 05:12 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير تكنولوجيا يدعو إلى تقليل الاعتماد على المنصات الأجنبية مثل Zoom وGoogle Meet تداول 164 ألف طن بضائع عبر ميناء الإسكندرية خلال 24 ساعة إنطلاق فعالية ”The Shift 2026” بقيادة إي آند مصر لاستعراض دور الذكاء الاصطناعي والابتكار التكنولوجي بحضور وزير الاتصالات.. «اتصال» تجمع الحكومة وقادة الصناعة في النسخة السابعة من ”لقاء مع الحكومة” محافظ الغربية يتفقد صوامع القمح بمدينة طنطا لمتابعة منظومة استلام وتخزين “الذهب الأصفر” ضبط 88 مخالفة تموينية والتحفظ على نصف طن دقيق مدعم بالفيوم محافظ جنوب سيناء يتابع تنفيذ أعمال الخطة الاستثمارية بمدينة طور سيناء للعام المالي 2025/2026 محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي بيوسف الصديق جهاز تنمية التجارة الداخلية يضاعف ساعات العمل بـ40 مكتب سجل تجاري لخدمة بيئة الأعمال في 24 محافظة وزير الصحة يتابع إنشاء «مستشفى النيل للأطفال».. شراكة دولية لتقديم رعاية طبية بمعايير عالمية داخل مصر إفتتاح مؤتمر ”نحو استدامة التراث” بجامعة بنها.. ومناقشة مستقبل الهوية المصرية تفاصيل صادمة في قاعة المحكمة.. تأجيل نظر قضية طفل باسوس وسط اتهامات خطيرة

حوادث

كتمت أنفاسها وعثروا على جثتها متعفنة.. إحالة أوراق معلمة قتلت جارتها لسرقة ذهبها في قنا للمفتي

عاقبت محكمة جنايات نجع حمادي، برئاسة المستشار محمد الرفاعي، وعضوية المستشارين مصطفى محمود، وهشام يحيى وسكرتارية، ومحمد كحلاوي، وأحمد أبوسحلي، وأسامة الأمير، بإحالة أوراق مدرسة للمفتي بتهمة قتل جارتها وسرقة ذهبها في قرية الرئيسية مركز نجع حمادي، شمالي محافظة قنا.

ترجع بداية القضية إلى شهر أغسطس من عام 2024، عندما عثرت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، على جثة سيدة تُدعى ج.ح، تبلغ من العمر 50 عامًا، متعفنة داخل منزلها في قرية الرئيسية مركز نجع حمادي.

وبعد تشكيل فريق بحث برئاسة اللواء أحمد البديوي، مدير المباحث الجنائية والمقدم أمين طلعت رئيس مباحث مركز شرطة نجع حمادي والرائد أحمد رضا معاون أول المركز تم كشف غموض الواقعة والقبض على المتهمة بقتل المجني عليها.

وأوضحت التحريات أن مرتكبة الواقعة جارة المجني عليها، مُدرسة تبلغ من العمر 37 عامًا تخلصت منها بكتم أنفاسها وضرب رأسها على الأرض حتى فارقت الحياة وسرقة ذهبها "غويشتين وحلقين" ثم تركت منزلها بحجة خلافات مع زوجها الذي سبقها وسافر إلى القاهرة، تم القبض عليها واعترفت بارتكابها الواقعة لسداد ديونها.

تم إحالة القضية إلى محكمة جنايات نجع حمادي والتي قضت بإحالة أوراق المتهمة إلى فضيلة المفتي لأخذ الرأي الشرعي في إعدامها لقتلها جارتها بكتم أنفاسها وتم العثور على جثمانها بعد أيام في حالة تعفن.