النهار
الجمعة 23 أكتوبر 2026 12:32 مـ 11 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حققن اللقب الـ11 في أخر 4 سنوات.. سيدات يد الأهلي يكسرن الهيمنة الأنجولية ويتوجن بعرش أفريقيا بعد غياب 47 عامًا ناقوس الخطر يدق في التتش.. تراجع أداء مروان عطية يكشف هشاشة دفاع الأهلي إصابة 3 أشخاص في حريق سيارة نقل محملة بالكرتون على الطريق الصحراوي الشرقي بأسيوط خلال منتدى مصر.. جمعية خبراء الضرائب: القانون الضريبي الموحد ضرورة استراتيجية رئيس جامعة بنها من معرض «تراثنا»: توظيف الابتكار يفتح أسواقًا جديدة أمام الحرف ياسر إبراهيم يقترب من العودة لتدعيم دفاع الأهلي أمام كيتارا في الكونفدرالية حسام الزناتي صاحب القرار في اختيار مدرب أجنبي لجهاز معتمد جمال بالزمالك هل يتحول قطاع الطيران المصري إلى مصدر أقوى للدولار؟ شركة الفيوم للغاز توضح أسباب انتشار رائحة الغاز الأحد المقبل ضبط 3 أشخاص يؤدون حركات استعراضية بالدراجات النارية خلال حفل زفاف بكفر الشيخ مأمورية أنهت ”أباطرة الكيف” في حواري عين شمس ..ماذا حدث بقضية المخدرات الكبري؟ اتحاد شمال أفريقيا يوافق على بطولات 2027 في حضور وفد اتحاد الكرة بتونس

المحافظات

موظفة بشركة مياه الإسكندرية تفوز بجائزة عربية لعام 2025

في إنجاز مشرف لشركة مياه الإسكندرية، فازت الدكتورة لمياء مصطفى – رئيس قطاع المعامل – بجائزة أفضل موظفة حكومية عربية لعام 2025 ضمن جائزة التميز الحكومي العربي، إحدى أبرز الجوائز الحكومية بالمنطقة.

وأعربت الدكتورة لمياء عن فخرها بهذا التكريم، مؤكدة أنه ثمرة دعم القيادة السياسية لتمكين المرأة وتطوير الخدمات الحكومية، مقدمة الشكر لدولة الإمارات على دورها في تعزيز منظومات التميز.

كما توجهت بالشكر الدكتور شريف الشربيني - وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، وللمهندس أحمد جابر - رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، وللمهندس القذافي إبراهيم - رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب بالإسكندرية على دعمهم المستمر وتوفير بيئة العمل المتميزة داخل الشركة.

ومن جانبه، أكد المهندس القذافي إبراهيم أن فوز الدكتورة لمياء يعكس كفاءة أبناء الشركة وقدرتهم على المنافسة عربيًا ودولياً، مشيرًا إلى أن مياه الإسكندرية مستمرة في دعم الكفاءات وتشجيع النماذج المتميزة وتسخير جميع الإمكانيات المؤهلة للإبداع والإبتكار .

‏وإختتم المهندس القذافي كلمته بتقديم التهنئة للدكتورة لمياء مصطفى وجميع العاملين بالشركة، متمنياً مزيداً من النجاح والتفوق لشركتنا الغالية، مؤكدا دعمه الكامل لأبنائها.