النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 03:24 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

أهم الأخبار

طالبة فلسطينية تدعو زملاءها لحرق علم إسرائيل

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

دعا عدد من طلاب كلية الهندسة بجامعة عين شمس لتنظيم وقفة احتجاجية يوم الثلاثاء المقبل الساعة الواحدة ظهراً، أمام مسجد الكلية، للتنديد برفع العلم الإسرائيلى على المسجد الأقصى.

كما دعت طالبة فلسطينية بالكلية زملاءها لحرق العلم الإسرائيلى وعرض جرائمهم بفلسطين.

وقال الطالب أحمد عز مُنظم الوقفة، أن الوقفة هدفها معنوي لأنها جاءت بطلب من زميلة فلسطينية بالكلية لتوصيل دعم زملائها لأهلها، مضيفاً انهم كطلاب لا يملكون سوي التنديد لأنهم ليسوا في وضع مسئولية مثل الحكام.

وأضاف عز فى تصريحات خاصة لــ"صدى البلد"، أنه خلال الوقفة سيتم حرق العلم الإسرائيلي وعرض لفيديوهات جرائمهم، موضحاً أن الطلاب رفضوا رفع مطالب للمسئولين مثل طرد السفير الإسرائيلى من مصر لأنهم لا يرون فى الرئيس ولا الحكومة أملاً، على حد قوله، مستشهداً بخطاب الرئاسة للرئيس الإسرائيلى شيمون بيريز.