النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 04:48 صـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ الموارد المائية يرد على تصريحات إثيوبيا بشأن مياه النيل: خادعة وذعر من التواجد المصري في القرن الأفريقي بين الاجتياح البري وطاولة المفاوضات.. جنرال إسرائيلي يحدد خيارات المواجهة مع إيران ”غرفة الإسكندرية” تستقبل وفد غرفة كراسنودار الروسية لبحث التعاون المشترك انتهاء أزمة موظفي ”مياه المحلة” بعد تهديدهم بالانتحار احتجاجا على قرار نقلهم ماذا قال فلادمير بوتن عن التعاون بين روسيا والهند في مجال الطاقة؟ انضمام المنصورة إلى الشبكة العالمية لمدن التعلم (اليونسكو) الإفتاء تؤكد: «البِشْعَة» ممارسة محرَّمة شرعًا ومُنافية لمقاصد الشريعة في صيانة الكرامة الإنسانية تحذير صيني جديد بعد توقيع ترامب قانونًا لتعزيز العلاقات مع تايوان فلسطين تشارك في الدورة ١٢٠ لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية من هو زعيم ميليشيا تدعى «القوات الشعبية» ياسر أبو شباب؟ مفتي الجمهورية يستقبل وفدًا من جمعية العلماء الهندية لبحث تعزيز التعاون المشترك هل تخون أمريكا أوكرانيا؟.. مكالمة سرية تكشف المستور

أهم الأخبار

الجبهة السلفية: سنشارك فى مليونية الغد للمطالبة بتطهير القضاء

خالد المصري
خالد المصري

أعلنت الجبهة السلفية مشاركتها فى مليونية الغد، التى دعت إليها قوى سياسية محسوبة على التيار الإسلامى أمام دار القضاء العالى بمنطقة وسط البلد "القاهرة" للمطالبة بتطهير القضاء.

وقال خالد المصرى، عضو المكتب السياسى للجبهة السلفية "سنشارك فى مليونية غد، الجمعة، أمام دار القضاء العالى فالتظاهر حق مكفول للجميع"، وتابع: "سنشارك لأننا نرى أن القضاء يحتاج إلى تطهير فهناك قضاة يزورون".

وحول مهاجمة جبهة الإنقاذ مليونية غداً ووصفها– أى جبهة الإنقاذ- المليونية بالهجمة الشرسة الجديدة على السلطة القضائية، قال "المصرى": "الذى يهاجم المليونية يهاجم الديمقراطية، فهناك من تظاهر أمام القصر الرئاسى، وأمام المقر الرئيسى لجماعة الإخوان المسلمين"، وتساءل: "لماذا يهاجم الذين دعوا إلى التظاهر أمام مكتب الإرشاد مليونية سلمية أمام دار القضاء العالى؟".

جدير بالذكر أن جماعة "الإخوان المسلمين" وحزبها السياسى الحرية والعدالة، والجماعة الإسلامية وذراعها السياسية "البناء والتنمية"، وحزب "الأصالة السلفى" قد أعلنوا مشاركتهم فى مليونية الغد، فيما أعلنت الدعوة السلفية وحزبها "النور" عدم مشاركتهما فى المليونية.