النهار
السبت 31 يناير 2026 11:15 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي»

حوادث

النيابة العامة تحيل 31 متهمًا إلى محكمة الجنح في واقعتَي تعريض أطفال مدرستين للخطر

النيابة العامة تحيل 31 متهمًا إلى محكمة الجنح في واقعتَي تعريض أطفال مدرستين للخطر

أحالت النيابة العامة واحدًا وثلاثين متهمًا إلى محكمة الجنح المختصة، على خلفية واقعتين منفصلتين تتعلقان بتعريض حياة أطفال بمدرستين للخطر، وذلك بعد انتهاء التحقيقات التي باشرتها بشأن ملابسات الحادثتين.

وكشفت التحقيقات أن المتهمين ارتكبوا أفعالًا من شأنها تعريض سلامة الأطفال للخطر، بالمخالفة لأحكام القانون، سواء نتيجة الإهمال الجسيم أو مخالفة الاشتراطات اللازمة لتأمين المنشآت التعليمية والحفاظ على أرواح الطلاب.

وأكدت النيابة العامة، في بيان لها، أنها لن تتهاون مع أي وقائع تمس أمن وسلامة الأطفال، مشددة على اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة تجاه كل من يثبت تورطه في مثل هذه الجرائم، تحقيقًا لمبدأ سيادة القانون وحمايةً لحقوق الصغار.

ومن المقرر أن تنظر محكمة الجنح المختصة القضايا خلال جلساتها المقبلة، للفصل في الاتهامات المنسوبة إلى المتهمين.