النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 01:11 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: التكامل بين التخصصات ضرورة.. والتأمين الصحي الشامل يرفع جودة الخدمة محمد مصطفى عبدالغفار: مليارات الجنيهات تُنفق على التدخلات الطبية المتقدمة لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: 75 قسطرة قلب في 24 ساعة بمعهد القلب.. و3 آلاف جراحة قلب مفتوح سنويًا مدينة طبية بالعاصمة الإدارية تضم 5 آلاف سرير.. رئيس هيئة المستشفيات التعليمية يكشف التفاصيل رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: الوقاية من الأمراض أهم من التوسع المستمر في الأسرة والأجهزة الطبية 3.7 مليون يورو من هولندا لحصاد السيول بجنوب سيناء.. 85 تدخلًا مائيًا و35 مزرعة مستفيدة حملة مكبرة لرفع الإشغالات ومصادرة التروسيكلات وعربات الكارو بشبرا الخيمة كان بيركن.. انقلاب أتوبيس في ترعة الشرقاوية بشبرا الخيمة دون ركاب أو إصابات منى زكى : مسلسل طالع نازل لايشجع الزوجات على الإنتقام من الزوج الخائن ”أنا أب وبدور على علاج بنتي”.. فرحة مسن بالعثور على 7 حقن بعد رحلة بحث في محافظتين نبيل فهمي يلتقي رئيس مجلس السيادة الانتقالي السوداني ويبحثان جهود إنهاء الحرب نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء السوداني في الخرطوم لبحث جهود السلام والحوار الوطني

المحافظات

السيطرة على حريق داخل فرن شهير ببورسعيد دون إصابات

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة بورسعيد، برئاسة العميد عبدالله سعادة، مدير إدارة الحماية المدنية ببورسعيد، من السيطرة على حريق نشب داخل فرن شهير بالمحافظة، دون وقوع إصابات أو وفيات.

وتلقت قوات الحماية المدنية بمحافظة بورسعيد بلاغًا بنشوب حريق داخل أحد الأفران الشهيرة، وعلى الفور انتقل فريق من الضباط والجنود برئاسة العميد عبدالله سعادة، مدير الإدارة، إلى موقع البلاغ، وتمكن الفريق من الوصول خلال دقائق.

وتبين عند وصول القوات تصاعد النيران بكثافة، وأن الحريق نشب داخل فرن نصف آلي يعمل بالكهرباء، نتيجة ماس كهربائي، وسط تهديد بامتداد النيران إلى باقي المبنى والعقارات المجاورة.

وبدأت قوات الحماية المدنية في محاصرة ألسنة اللهب والسيطرة عليها، ونجحت في إخماد الحريق قبل امتداده إلى باقي أجزاء المبنى أو وصوله إلى العقارات المجاورة، كما أجرت القوات أعمال التبريد اللازمة لضمان عدم تجدد النيران أو تصاعد أدخنة قد تؤثر على سلامة المواطنين.

ولم يسفر الحريق عن وقوع أي إصابات أو وفيات، بينما اقتصرت الخسائر على الفرن الآلي والسير الخاص به، نتيجة الماس الكهربائي الذي تعرض له.

وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا بالواقعة، وجرى على الفور تشكيل فريق من إدارة البحث الجنائي للوقوف على أسباب وملابسات الحريق، وتحرير المحضر الخاص بالواقعة، على أن تتولى النيابة العامة استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.