النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 06:28 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

حوادث

حقيقة مصرع “طبيبة قبل زفافها” بالغربية.. الداخلية تكشف التفاصيل: المتوفاة ليست طبيبة ووفاتها نتيجة سقوط من سطح منزل

الغربية

كشفت وزارة الداخلية ملابسات ما تم تداوله على عدد من المواقع الإخبارية وصفحات التواصل الاجتماعي، بشأن مصرع فتاة قيل إنها “طبيبة” إثر سقوطها من أعلى سطح منزلها بمحافظة الغربية قبل أيام من زفافها.

وبالفحص، تبين عدم صحة ما تم تداوله من معلومات، حيث أفادت التحريات أنه بتاريخ 25 من الشهر الجاري، تلقى مركز شرطة المحلة بلاغًا من أحد الأشخاص وحفيده، يفيد بأنه أثناء تواجد حفيدة الأول وشقيقة الثاني أعلى سطح مسكنها، اختل توازنها وسقطت أرضًا، ما أسفر عن إصابتها بجرح في الرأس أدى إلى وفاتها.

كما تبين أن المتوفاة ليست طبيبة كما أُشيع، بل حاصلة على دبلوم تجارة، وتقيم بدائرة المركز، وأنها كانت متزوجة من عامل مقيم بمحافظة كفر الشيخ، وانفصلت عنه عام 2024، ولديها طفل يبلغ من العمر 4 سنوات.

وباستدعاء أسرة المتوفاة، أكد كل من شقيقها ووالدتها وزوجة عمها عدم صحة ما تم تداوله بشأن قرب زفافها، كما نفوا وجود شبهة جنائية في الواقعة، ولم يتهموا أو يشتبهوا في أحد بالتسبب في وفاتها.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حينه، وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

موضوعات متعلقة