النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 08:50 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حصري على أبليكشن أون سبورت.. مباراة الأهلي وبرشلونة وكيله: عبدلله السعيد يرى أنه لم يتم تقديره في الزمالك ويدرس الاعتزال وزير الشباب والرياضة يلتقي وفد اتحاد المستثمرات العرب لبحث دعم ريادة الأعمال وتعظيم الاستثمار الرياضي وديًا.. الزمالك يفوز على البلاستيك بثلاثية خاص| مصدر بوزارة الثقافة لـ«النهار المصرية»: لا صحة لفرض رقابة جديدة على إصدارات «هيئة الكتاب» «بداية حلم».. مواهب صغيرة ترسم أحلامها الأولى في قاعة زياد بكير بالأوبرا مصر تستعيد «بصمتها» على خريطة الطوابع العالمية عبر EGYPHILA 2026 عاجل | الرئيس السيسي يوجه بسرعة الوقوف على أسباب حادث طريق الدواويس بالإسماعيلية مجلس كلية الإعلام بجامعة بنى سويف يكرم الموظف المثالي «لحوم مجهولة المصدر» تهدد الأسواق.. صحة القليوبية تضبط قرابة ربع طن بالخانكة الداخلية تكشف ملابسات اختطاف طفل عمره عامان ونصف بالعاشر من رمضان.. والمتهم: خطفته لاستغلاله في التسول السياحة الزراعية.. من حقول إنتاجية إلى وجهات سياحية.. صناعة تنتظر التنظيم والترويج

حوادث

حقيقة فيديو تهديد فرد شرطة لجاره بالقاهرة.. الداخلية تكشف: واقعة قديمة وخلافات ميراث وراء المشاجرة

القاهرة

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية حقيقة ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن مقطع فيديو ادعى ناشره قيام أحد جيرانه، وهو فرد شرطة، بتهديده بسلاح أبيض لإجباره على مغادرة مسكنه بالقاهرة.

وأوضحت التحريات أن الواقعة المشار إليها قديمة، وتعود إلى شهر يوليو 2024، حيث نشبت مشاجرة بين طرفين بدائرة قسم شرطة المعصرة، الطرف الأول ضم فرد شرطة وخطيب نجلته، وأصيب الأخير بجرح قطعي في الرأس، بينما ضم الطرف الثاني ثلاثة أشقاء لفرد الشرطة ونجلي أحدهم، وكان من بينهم مصاب بسحجات متفرقة.

وبينت التحقيقات أن سبب المشاجرة خلافات عائلية تتعلق بميراث إحدى الشقق السكنية، تطورت إلى اعتداء متبادل بين الطرفين، وأسفرت عن الإصابات المشار إليها.

وأكدت وزارة الداخلية أنه تم في حينه ضبط جميع أطراف الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مع مباشرة النيابة العامة التحقيق.

كما تبين أن إعادة تداول مقطع الفيديو مؤخرًا جاءت من قبل أحد أفراد الطرف الثاني، في محاولة للإساءة إلى شقيقة فرد الشرطة، وتقديم الواقعة بصورة مغايرة للحقيقة.

وشددت الوزارة على اتخاذ الإجراءات القانونية حيال مروجي تلك الادعاءات، مؤكدة أهمية تحري الدقة قبل نشر أو تداول أي معلومات على مواقع التواصل الاجتماعي.

موضوعات متعلقة