النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 10:40 صـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تابعة لجماعة الإخوان الإرهابية .. الداخلية تكشف تفاصيل القبض على 6 من أعضاء اللجنة الإعلامية لصفحة متصدقش رضا الوكيل يعتذر عن رئاسة دار الأوبرا المصرية بعد جدل تصريحاته الأخيرة مباحث شبين الكوم تكشف ملابسات سرقة هاتف من معمل تحاليل وتضبط المتهم اللواء الدكتور استاذ القانون الجنائي بكلية الشرطة نبيل حسن لـ«النهار»: التقاضي عن بُعد بين خفض التكلفة وضمانات المحاكمة.. والذكاء الاصطناعي يفرض تأهيل... بشير التابعي: الأهلي يستحق ”تعظيم سلام” بسبب تجديد عقد الشناوي.. وعبدالمنعم الأفضل لقيادة دفاع مصر محمد عبدالجليل: النجيل الصناعي صعب.. وكنت أفضل مشاركة زيزو بدلًا من هيثم حسن أمام جنوب السودان حلمي طولان عن فتوح: ”لو مش قادرين تحافظوا على النجوم.. امشوا” المدير الرياضي لليفادياكوس: محمد النني لاعب كبير وسيكون له دور مهم معنا سعد سمير: محمد صلاح ثروة قومية.. أرفض التدوير في مركز حراسة المرمى زكريا ناصف: مدرب الأهلي ومدير الكرة مسؤولان عن تنظيم العلاقة بين الشناوي وشوبير الدفع بسيارتين إطفاء.. نشوب حريق داخل منزل في دشنا بقنا محافظ كفرالشيخ يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ خريطة العمل الخدمي.. توحيد الجهود لحل مشكلات الدوائر

اقتصاد

نقابة البترول تكرم هبة الششتاوي مدير عام بالعمليات بشركة بدر الدين ضمن العاملين المثاليين

نظمت النقابة العامة بالبترول حفل تكريم العاملين من مختلف الشركات تحت رعاية المحاسب عباس صابر رئيس النقابة العامة وكرمت النقابة هبة الششتاوي مدير عام بالإدارة العامة للعمليات بشركة بدر الدين ضمن العاملين المثاليين بقطاع.

وتقدم اللجنة النقابية بشركة بدر الدين للبترول برئاسة عبد الله عبد الرحمن مشهور، بخالص التهنئة إلى الزميلة هبه إبراهيم الششتاوي أحمد، مدير عام بالإدارة العامة للعمليات بشركة بدر الدين للبترول، بمناسبة تكريمها ضمن العاملين المثاليين بقطاع البترول، خلال الاحتفالية التي نظمتها النقابة العامة بمقرها بحدائق القبة، بحضور عدد من رؤساء شركات القطاع والقيادات النقابية.

وأكدت اللجنة النقابية أن هذا التكريم يأتي تقديرًا لما تتمتع به الزميلة من كفاءة وإخلاص وتفانٍ في أداء عملها، وما قدمته من جهود متميزة أسهمت في دعم منظومة العمل وتحقيق أهداف الشركة، لتكون نموذجًا مشرفًا يعكس ما يتمتع به أبناء قطاع البترول من تميز وعطاء.

ويأتي هذا التكريم تتويجًا لترشيح شركة بدر الدين للبترول برئاسة المهندس خالد عبد السلام، للزميلة هبه إبراهيم الششتاوي ، تقديرًا لما قدمته من جهود متميزة وإسهامات فاعلة في دعم منظومة العمل وتحقيق أهداف الشركة، وتجسيدًا لما تتمتع به من كفاءة وإخلاص وتفانٍ في أداء مهام عملها، بما أهلها لنيل هذا التكريم المستحق.

كما تقدمت اللجنة النقابية للعاملين بشركة بدر الدين للبترول برئاسة عبد الله عبد الرحمن مشهور، بخالص التهنئة للزميلة المكرمة، معربةً عن اعتزازها بهذا التكريم المستحق، ومتمنيةً لها دوام التوفيق ومزيدًا من النجاح والعطاء خلال الفترة المقبلة.

موضوعات متعلقة