النهار
الثلاثاء 14 أبريل 2026 07:14 صـ 26 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الفسيخ يؤدي للوفاة”.. متخصص الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية يوضح مخاطر تناول الأسماك المملحة قتل شقيقه وتاجر شابو.. مقتل عنصر إجرامي هارب من الإعدام خلال مداهمة أمنية في قنا نادي سموحة يطلق مهرجان شم النسيم بمشاركة عشرين ألف عضو. محافظ الإسكندرية.. يشارك العروسين فرحتهم علي شاطيء ستانلي احتفالاً بشم النسيم.. تعرف على علامات شراء الفسيخ انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة وإنقاذ قائدها في قنا نادي المهندسين بالاسكندرية يستقبل خمسة الاف عضو واسرهم في احتفالية عيد الربيع سوق المزارعين التابع لغرفة الإسكندرية يحتفل مع الزائرين بعيد شم النسيم حملات مكثفة لمكافحة الغش في التقاوي الزراعية وضبط كميات كبيرة من تقاوي الأرز غير المعتمدة بالمحافظة ”الفسيخ يؤدي للوفاة”.. متخصص الطب الشرعي والسموم الإكلينيكية يوضح مخاطر تناول الأسماك المملحة البرقي يضع حلايب على خريطة التطوير الشامل.. محجر بيطري ومحكمة جزئية ومحطة كهرباء في مواجهة التعثر والإهمال تقديم 2500 خدمة طبية وصرف الأدوية مجانًا بقرية العوضي بمحافظة كفرالشيخ

تقارير ومتابعات

رئيس نقابة البترول يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والعاملين بقطاع البترول بذكرى انتصارات العاشر من رمضان

بعث المحاسب عباس صابر، رئيس النقابة العامة للعاملين بالبترول، برقية تهنئة إلى عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وإلى الشعب المصري العظيم، وجموع العاملين بقطاع البترول، بمناسبة ذكرى انتصارات العاشر من رمضان المجيدة، التي سطرها رجال القوات المسلحة ببطولاتهم وتضحياتهم دفاعًا عن الوطن وكرامته واستعادة أرضه.

وأكد رئيس نقابة البترول، في نص برقيته، أن هذه الذكرى الخالدة تمثل محطة مضيئة في تاريخ الأمة، وتجسد أعظم معاني التضحية والفداء، حين أثبت المصريون قدرتهم على مواجهة التحديات وتحقيق النصر بإرادة صلبة وعزيمة لا تلين.

وأضاف: «إن انتصارات العاشر من رمضان ستظل رمزًا للفخر الوطني، ومصدر إلهام للأجيال في مواصلة العمل والبناء، مستلهمين من روح أكتوبر قيم الانضباط والإخلاص والتفاني في أداء الواجب».

وشدد على أن العاملين بقطاع البترول، وهم أحد أذرع الدولة الاستراتيجية في دعم الاقتصاد الوطني، يجددون العهد على مواصلة العمل والإنتاج، والاصطفاف خلف القيادة السياسية لاستكمال مسيرة التنمية الشاملة، وترسيخ دعائم الجمهورية الجديدة، وتحقيق مستقبل أكثر ازدهارًا للأجيال القادمة.

واختتم رئيس النقابة برقيته بالدعاء أن يعيد الله هذه المناسبة الوطنية المجيدة على مصر وشعبها العظيم بمزيد من التقدم والاستقرار، وأن يحفظ الوطن ويديم عليه نعمة الأمن والأمان.