النهار
الأربعاء 30 يوليو 2025 01:23 مـ 4 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لطفي لبيب.. الجندي الذي لم يسأل عن الدين بل قاتل من أجل الوطن شيكابالا.. الأهلي الضحية المفضلة رغم تفوقه في النتائج لويس دياز يودّع ليفربول برسالة مؤثرة: ”سأبقيكم في قلبي للأبد” «ڤودافون مصر» تشارك في مبادرة «سفراء الاتصالات» لتوعية الشباب والنشء رسميًا.. لويس دياز يعزز صفوف بايرن ميونيخ في صفقة كبرى من ليفربول 15 دولة غربية تدعو البلدان الأخرى للاعتراف بدولة فلسطين بيطري كفر الشيخ: تشخيص وعلاج 4079 حالة حمل خلال شهر يوليو انفجار خط المياه الرئيسي بتمي الأمديد خلال قمة هواوي.. كلاود جو شو: التحول الرقمي يبدأ من الإنسان والتكنولوجيا وسيلتنا لتحقيق تنمية عادلة سيارة طائشة تتسبب في تصادم جماعي وسقوط إحدي السيارات في المياه ببنها بنك كريـــدي أجريكـــول مصــر يعتمد النتائــــج الماليــــة المستقلـــة عن النصف الأول من عام 2025 شراكة إستراتيجية بين ”إي آند بيزنس وماونتن ڤيو لتقديم حلول المدن الذكية في مشروعاتها المستقبلية”

تقارير ومتابعات

الهدوء يسود محيط الكاتدرائية المرقسية بالعباسية

الكاتدرائية
الكاتدرائية

 

 
ساد الهدوء محيط الكاتدرائية المرقسية بالعباسية صباح اليوم الثلاثاء، وسط انسياب في حركة المرور أمام الباب الرئيسي للكاتدرائية.

وقامت قوات الأمن بسحب بعض القوات من محيط الكاتدرائية في ظل هدوء الأوضاع؛ حيث تم تخفيض التواجد الأمني بمحيط الكاتدرائية.

تجدر الإشارة الى أن 15 حزبا وحركة سياسية وثورية دعوا الى تنظيم مسيرة اليوم تحت عنوان (وحدة الصف) من مسجد الفتح الى الاتحادية مرورا بالكاتدرائية احتجاجا على أحداث الكاتدرائية المرقسية بالعباسية، والمطالبة بإقالة وزير الداخلية ومحاسبة كل المسئولين والمتورطين فى تلك الأحداث وفتنة الخصوص بالقليوبية.

ومن أبرز المشاركين في مسيرة اليوم أحزاب التحالف الشعبي الاشتراكي والمصرى الديمقراطى الاجتماعى والمصريين الأحرار والدستور والتيار الشعبى وحركة شباب من أجل العدالة والحرية والاشتراكيون الثوريون والجبهة الحرة للتغير السلمى واتحاد شباب ماسبيرو.