النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 10:21 صـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدفع بسيارتين إطفاء.. نشوب حريق داخل منزل في دشنا بقنا محافظ كفرالشيخ يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ خريطة العمل الخدمي.. توحيد الجهود لحل مشكلات الدوائر تحذير عاجل من «تضامن أسيوط».. اختراق حساب وكيل الوزارة على واتساب محافظة الإسكندرية تطور 14 شارعا من المنتزه للعجمي وتعالج هبوط الكورنيش محافظ الفيوم يستقبل نقيب مهندسي مصر جامعة المنوفية تتألق في الأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية بأسبوع شباب الجامعات الرابع عشر بالمنيا.. وتحصد مراكز متقدمة في البادل والثقافة والمبادرات المجتمعية جامعة المنصورة تتصدر الجامعات المصرية في مؤشر البُعد الدولي بتصنيف «تايمز» العالمي 2027 تحرير 5175 عقدًا.. محافظ بني سويف يُناقش عدداً من الموضوعات في اجتماع اللجنة العليا للبت بني سويف تستعد للتعامل مع المواقف الطارئة ورفع جاهزية الجهات الحكومية والخدمية ضبط طالبين بكفر الشيخ لاتهامهما بالترويج لبيع شهادات ومحررات رسمية مقلدة عبر مواقع التواصل اتحاد الغرف يشيد بقرار مد مهلة الاستفادة من تيسيرات الضرائب العقارية موعد مباراة منتخب مصر للشباب القادمة في تصفيات شمال إفريقيا والقنوات الناقلة

صحافة صحافة محلية

وزير الدولة للإعلام يعقد اجتماعًا مع قيادات «ماسبيرو» لتعزيز تنافسية الإعلام المصري

ضياء رشوان وزير الدولة للإعلام
ضياء رشوان وزير الدولة للإعلام

يعقد الكاتب الصحفي ضياء رشوان، وزير الدولة للإعلام، غدًا الثلاثاء 19 مايو، لقاءً بمقر الوزارة بمدينة نصر، مع رؤساء قنوات التليفزيون وشبكات الإذاعة التابعة لـ الهيئة الوطنية للإعلام، وذلك بالتنسيق الكامل مع رئيس الهيئة الكاتب أحمد المسلماني.

ويأتي اللقاء في إطار استمرار تواصل وزير الدولة للإعلام مع مختلف مكونات المنظومة الإعلامية المصرية، بهدف توفير أوجه الدعم اللازمة للنهوض بالإعلام المصري، وتمكينه من الاضطلاع بدوره في تناول القضايا الوطنية والاجتماعية بمهنية وكفاءة.

وأكدت الوزارة أن اللقاء يعكس الحرص الكامل على الالتزام بما نص عليه الدستور والقانون بشأن الاستقلالية الكاملة للهيئة الوطنية للإعلام في إدارة قنواتها التليفزيونية وشبكاتها الإذاعية، من الجوانب الإدارية والمالية والفنية، مشيرة إلى أن هذه الملفات لن تكون مطروحة ضمن جدول أعمال الاجتماع المرتقب.

كما يأتي اللقاء ضمن المهام المكلفة بها وزارة الدولة للإعلام، بالتنسيق مع المؤسسات الإعلامية المملوكة للدولة، من أجل تطوير المحتوى الإعلامي، وتعزيز المهنية، ورفع القدرة التنافسية للإعلام القومي.

ومن المقرر أن يشهد الاجتماع حوارًا مهنيًا مباشرًا حول سبل مساهمة وزارة الدولة للإعلام في تسهيل عمل قنوات وشبكات الإعلام القومي، والتنسيق مع مؤسسات الدولة للارتقاء بالأداء المهني، بما يخدم الوطن والمجتمع، ويسهم في ترسيخ مكانة الإعلام المصري الرائدة محليًا وعربيًا.

موضوعات متعلقة