النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 09:19 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية تطلق ثورة خضراء في النقل العام.. تحويل 100 أتوبيس للعمل بالغاز الطبيعي رئيس نادي سموحة يكرم أبطال العالم في الخماسي الحديث بعد إنجاز إسبانيا التاريخي ”تعليم البحيرة” أول وثاني ورابع الجمهورية فى مسابقتى معرض التربية الخاصة والمجلة الإلكترونية جامعة بني سويف توضح ملابسات ضبط شخص ينتحل صفة طالب امتياز داخل المستشفى الجامعي ”خايفة من عيون الناس”.. عروس تونسية تدخل حفل زفافها بحجاب مطرز بالذهب بالفيديو.. حكيم يستعيد تألقه في أغنية ”حلاوة روح” من برنامج ”سهرانين” أمطار خلال ساعات.. خريطة المناطق المتوقع تأثرها اليوم في ذكرى رحيله.. خالد صالح من مشهد عابر في «محامي خلع» إلى أدوار لا تُنسى بالسينما المصرية عمرو دياب يحيي حفلًا غنائيًا في مول مصر احتفالًا بالتوسعات الجديدة.. تفاصيل رفض خطبة فتاة تشعل معركة بالمولوتوف والسنج في شوراع البساتين بعد أيام داخل المستشفى.. سامح حسين يعود إلى منزله ويوجه رسالة لجمهوره بعد وصفه بالأسطورة.. رحلة 9سنوات شراكة ودعم وأنتاجات فنية جمعت تركي آل الشيخ بعمرو دياب ” تقرير ”

سياسة

نائب رئيس الوزراء يبحث مع رئيس “الوطنية للإعلام” تطورات خطة الإصلاح المالي

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل الدكتور حسين عيسي نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية، صباح اليوم، بمكتبه بالعاصمة الجديدة، الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام.

استعرض “المسلماني” الجوانب الاقتصادية والمالية لرؤية (عودة ماسبيرو)، وكذلك خطوات التسويات وفض التشابكات بين الهيئة وبنك الاستثمار والمؤسسات الأخري.

أشاد نائب رئيس الوزراء بجهود تطوير ماسبيرو، ورفع مستوى المحتوى إذاعيًا وتليفزيونيًا.

وأكد رئيس الوطنية للإعلام، أن أبناء الهيئة يبذلون أقصى الجهد وسيواصلون ذلك، من أجل العودة القوية لإعلام الخدمة العامة، وتعزيز رؤي الدولة داخليًا وخارجيًا.

موضوعات متعلقة