النهار
السبت 15 أغسطس 2026 03:08 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

عقارات

وزيرة الإسكان تصل إلى أذربيجان للمشاركة في المنتدى الحضري العالمي “WUF13”

وزيرة الإسكان
وزيرة الإسكان

وصلت المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، إلى العاصمة الأذربيجانية باكو، استعدادا للمشاركة في فعاليات المنتدى الحضري العالمي (WUF13) في دورته الثالثة عشرة، والذي يُعقد خلال الفترة من 17 إلى 22 مايو 2026، تحت عنوان: «إسكان العالم: مدن ومجتمعات آمنة وقادرة على الصمود»، حيث كان في استقبالها السفير حسام الدين رضا السفير المصري لدى أذربيجان.

وقالت المهندسة راندة المنشاوي إن مشاركة مصر في المنتدى الحضري العالمي تأتي في إطار حرص الدولة المصرية على تعزيز حضورها الفاعل في المحافل الدولية المعنية بقضايا التنمية العمرانية المستدامة، مؤكدةً أن التجربة المصرية في إنشاء المدن الجديدة والمدن الذكية تمثل نموذجًا متكاملًا للتنمية، يعكس رؤية الدولة لتحقيق جودة الحياة وتحسين مستوى الخدمات وتوفير مجتمعات عمرانية متطورة ومستدامة.

ومن المقرر أن تشارك وزيرة الإسكان في عدد من الجلسات والفعاليات رفيعة المستوى، إلى جانب عقد لقاءات ثنائية مع عدد من الوزراء والمسؤولين وممثلي المؤسسات الدولية، لبحث فرص التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات الإسكان والتنمية الحضرية المستدامة، واستعراض التجربة المصرية في إنشاء المدن الجديدة والمدن الذكية، وتنفيذ مشروعات الإسكان والبنية الأساسية.

موضوعات متعلقة